Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
每日精彩段子集锦——外交部发言用词解外交部发言用词解
Thursday, November 10, 2016 10:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

外交部发言用词解外交部发言用词解 1、亲切友好的交谈──谈的不错;2、坦率交谈──分歧很大,无法沟通;3、交换了意见──基本各说各的,没有达成协议;4、双方充分交换了意见──双方吵得厉害;5、增进了双方的了解──分歧很大;6、严重关切──可能要干预,但很可能歇菜;7表示极大愤慨──拿人家真没辙。


中国的很多东西,老百姓不信,官员也不信;学生不信,老师也不信;讲的人不信,写的人也不信!可是,每个人都要努力装作很相信,而且,装得越像的那个人,得到奖赏越多。我们就这样,变成一个谎言遍地、骗子横行的奇葩国度。

有这样一个团伙,在中国诈骗规模最大时间最长!
有这样一个团伙,杀死饿死亿万中国人从未被清算!
有这样一个团伙,用暴力扼杀了中国人民追求民主自由的道路!
有这样一个团伙,把千年中国道德拖入一个万丈深渊!
有这样一个团伙,出卖了中国有史以来最大面积的国土!
有这样一个团伙,大规模地破坏和攫取着这块土地上的一切资源沦为己有!
有这样一个团伙,每天高喊打倒帝国主义却把妻女全都移送到帝国!
有这样一个团伙,每天高喊为人民服务却永远被人民服务着!
有这样一个团伙,打着法律的旗号制造了无数冤案屠杀了无数民族英雄。
这样一个团伙,才是真正压在全中国人民头上的黑恶大山!
这样一个团伙,早该滚蛋!

网友神总结:江家通信李家电,温家卫星朱家钱,石油本是周家店,郭徐平分军官钱,广东好似叶家院,杨家军火王家卖,毛邓女婿大无边。

本文标签:中国人

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.