Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
江时代官场腐败何时了,甘肃村官无法无天逼死老汉(组图)
Friday, November 25, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

政府修路强拆导致我父亲房屋成危房,却不给任何修复款及补偿。

2016年10月4日,甘肃省庄浪县郑河乡乡政府加宽路面,强行推倒我家围墙,占用民宅基地,导致我家房屋开裂,没有任何补偿,我父亲(张国科)找乡政府讨说法,政府不但不管,还恐吓,逼迫我父亲。

老人张国科趟在挖掘机下抗议强拆

乡政府不闻不问加恐吓,我父亲绝食抗议,无奈自杀身亡。

我父亲回家后气愤不过就绝食向乡政府抗议,我母亲找到村支书顿宝银说明情况,村支书说我管不了。又找到乡政府书记张峰伟说明情况:因为推路,我家房屋受损,我父亲已经四天没吃东西了。张书记大喊:死人了没有,我们不管。

房屋下陷开裂,已经成为危房,无任何补偿

我母亲就回到家里劝我父亲吃饭,当地政府方面一直没人来处理。我父亲觉得一生心血被毁,一家老小无安身之地,最终在10月11号在政府不理的情况下上吊自杀身亡了。

如此强拆,连自家门都无法出入了,老百姓能不反吗?当地政府一手遮天,不许村民上诉,律师不敢接收民告官的案件。

举报人:甘肃省庄浪县郑河乡乡政府及党委书记:张峰伟

举报人父亲(已自杀身亡):张国科

举报人:张文全身份证号码:622726198606072750电话:15120439885

来源:天涯论坛 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:举报人, 书记, 官场腐败, 强拆, 抗议, 政府, 村官, 腐败, 自杀

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.