Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
江泽民情妇低调出场成“网红” 被曝与令计划有染
Monday, November 14, 2016 10:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

李瑞英交物业费。(网络图片)

来源:希望之声  (记者秦正综合报导)外媒甚传曾是江泽民情妇之一的中共前央视主播李瑞英,自今年7月在媒体“露面”后一直保持“沉默”。一向保持低调的李瑞英近日在不经意间再次成为“网红”,起因是她“手拿大把钞票”的照片正在网络上被热传。

照片显示,李瑞英身穿一灰色羽绒服,围一条黑色围巾,双眼看着手里的一叠钞票,可能在点数,嘴巴成嘟起状,使本来偏长的脸显得更长。据说李瑞英此举是在交物业费。有评论称,该形象与电视上做主播的样子相差甚远,简直是另一个模样。

有网民在网上留言取笑李瑞英说“好久不见了,代问江总书记问好”,揶揄李瑞英曾是江泽民情妇

传李瑞英与令计划有染 被逼退出央视

早在2014年5月28日,在中共央视已工作近30年的李瑞英宣布正式退出中共央视。对于李瑞英的突然宣布“隐退”,海外《明镜网》旗下外参杂志曾发表题为《与令计划有染李瑞英隐退》文章说,稳坐《新闻联播》主播席近30年的李瑞英因与令计划有染,是犯了错误被踢走的。

随后,港媒《争鸣》杂志披露,据令计划交待,并经过中纪委调查核实,从令升任中共中办主任后与其往来的女性有27名之众。其中或许包括央视新闻部副主任冯卓,与突然宣布隐退的央视主播李瑞英,以及神秘失踪的央视女主播欧阳智薇。

不过,外媒还甚传,李瑞英是有夫之妇,在江泽民与宋祖英苟合之前,已是江泽民的情人。据《江泽民其人》一书披露,李瑞英相貌平平,但会故作媚态,每年中共政协会议都缺不了她。李有几年是江泽民出访时必带的中共中央电视台女主播,白天在电视上当传声筒,晚上给江泽民摆脱寂寞。

但自从江泽民给宋祖英手里塞了有事找大哥的小纸条后,宋祖英有此尚方宝剑便有恃无恐了起来。有一次,在江外访东南亚前,宋和李瑞英在北京中南海撞车,宋以死相逼要江把李瑞英立即赶出去,并且保证永远不来往,就是带李出国做电视报导都不行。宋祖英说:有她没我,有我没她。此后,江泽民出国,再也看不见李瑞英随往。

520

李瑞英较近一次在媒体上“露面”是在今年7月,现身大连瓦房店广播电视台,与当地电视从业者“进行业务交流”。当时,有眼尖的网友发现,差点没找到人,变化太大了。

518

而最近也有媒体对李瑞英早年的青涩照与江泽民“鬼混后”的照片对比,发现相貌发生了惊人改变!现在的李瑞英目露凶光,一脸凶相。

(转载请注明希望之声)

本文标签:中共, 主播, 令计划, 央视, 媒体, 宋祖英, 希望之声, 情妇, 李瑞英, 江泽民, 江泽民情妇, 电视, 网红

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.