Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
江泽民老家徐其耀第二 安监局长包养情妇母女(图)
Wednesday, November 16, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

作者: 晏清流


中共官场淫乱毫无底线(网络图片)

陆媒日前披露中铁总公司安监局长黄钢因性丑闻被撤职降级,黄钢被指涉淫乱,同时包养情妇母女俩。这类无耻丑闻早在2000年就在江泽民老家爆出。

中铁安监局长包养情妇母女 涉色短信不堪入目

11月16日,《新京报》微信公众号“政事儿”刊文《撤职降级,这个厅官的两性关系尺度太大》。文章披露,中国铁路总公司安全总监兼安监管理局局长黄钢因违纪被撤职,由正局级降为副局级。

据中铁总公司的相关文件显示,黄钢于今年10月被免职,问题主要涉及与西安铁路局下属女职工杨某某多次发生不正当性关系,并利用职权为其调动工作,为其女提供更好的实习机会。

黄钢和杨某某经常通过打电话、发短信、发图片相互交流男女性行为的感受。仅2016年2月27日至8月19日期间,黄钢与杨某某互发短信2300余条,多数为淫秽短信,也有商量如何对杨某某的女儿进行性引导等内容。黄钢在短信中甚至讲“老少通吃”等,杨某某则表示把女儿“一起收了吧”。

2016年7月4日,在陕西咸阳的酒店房间,黄钢当着杨某某的面与其女儿发生搂抱等亲近行为。

江泽民老家厅官“母女通吃”曾拥有146名情妇

中共官场淫乱已无底线,所谓“母女通吃”,也不是第一次曝光。

在江泽民老家江苏,中共原江苏建设厅厅长徐其耀不仅收取巨额贿款,还曾拥有146名情妇,甚至将与100多名情妇的“风流韵事”写成笔记详录于册,堪称中共官场一奇葩。

据陆媒报导,令徐其耀印象最深刻的情妇是王秀丽和刘澜一对母女。因胸口不舒服到医院就医,徐其耀在“高干病房”将女护士王秀丽变成了自己的情人。在攀上靠山后,王秀丽要求徐为在家待业的女儿刘澜安排工作,结果母女都成为徐其耀的情妇,其中刘澜曾在1年内2次堕胎。

徐其耀还公开当众评论和大肆炫耀自己与这对母女的性事。

2000年,诈骗犯钱前供出了徐其耀受贿、嫖娼的罪行。同年8月,盐城市某招待所员工鲁方因诈骗罪被判入狱。因曾与徐其耀发生过不正当的两性关系,鲁方举报了徐嫖娼问题,并提供了详细情况。

徐其耀后因受贿罪被中共南京中级法院判处死刑,缓期2年执行。

来源:看中国

本文标签:中共, 公司, 包养情妇, 徐其耀, 情妇, 江泽民, 淫乱, 看中国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.