Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
江泽民蒙在鼓里 与圈子高官共用两情妇(图)
Monday, November 14, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

作者: 晏清流

前中共央视主播李瑞英2014年突然“隐退”后,两年来很少露面,近日因被曝正在大把大把数钞票的照片而再度“走红”。不过外界更关注传其是江泽民和令计划的“共用情妇”,令计划真实后台也是江泽民。另据说宋祖英也是江泽民与下属徐才厚等人的“共用情妇”,不过江一直蒙在鼓里。

李瑞英再成“网红” 传与江泽民和令计划均有染

多家海外媒体近两日纷纷报导了一张前中共央视主播李瑞英近照,李在手拿大把钞票。有猜测指象是在交物业费,网民则指太丑了。


李瑞英被曝数钞票近照(网络图片)

不过不少报导关注的是,坊间传闻李瑞英是江泽民的情人,又与令计划有染。

据说,江当政时,每次出访都要带上李瑞英,李是江泽民的“三个英”之一。

据《江泽民其人》一书披露,李瑞英相貌平平,但会故作媚态,每年中共政协会议都缺不了她。李有几年是江泽民出访时必带的中共中央电视台女主播,白天在电视上当传声筒,晚上给江泽民摆脱寂寞。

也有媒体对李瑞英早年的青涩照与江泽民“鬼混后”的照片对比,发现相貌发生了惊人改变!现在的李瑞英目露凶光,一脸凶相,与江泽民极象。



江泽民目露凶光照(网络图片)

但在江看上宋祖英后,宋、李二人争风吃醋,闹得不可开交。有一次在江泽民出访东南亚前,她和李瑞英在中南海里撞了车,宋以死相逼,要江赶走李瑞英,并保证永远不来往,不允许带李瑞英出国做电视报导;并表示有她没我,有我没她。江泽民不出声,这等于是默许。李瑞英败下阵来痛哭而去。从此江泽民出国再也看不见李瑞英随往,央视干脆取消了播音员出镜,只在播放江泽民的新闻片时加旁白。

2014年5月李瑞英突然传出宣布“隐退”,内幕一直引人猜测。直到令计划被查后,海外《外参》杂志发文称,“稳坐《新闻联播》主播席近30年的李瑞英为何退播?”,文章披露称,李瑞英与令计划“有染”,是犯了错误被踢走的。

令计划2014年12月20日落马。今年7月4日,令计划被以受贿罪、非法获取国家秘密罪、滥用职权罪判处无期徒刑。

有军方背景的《环球军事时讯》曾刊文指,令计划和薄熙来周永康、徐才厚、郭伯雄等人一样,其实都依附同一靠山江泽民。

宋祖英也是江与下属的“共用情妇”

江的“最知名”情妇则是宋祖英,不过宋祖英在接近江的同时,早已被曾庆红兄弟“潜规则”。

香港《前哨》杂志曾报导,曾经任央视副台长的中共公安部副部长李东生落马后招供称,“如果说央视变成了妓院,那也是曾庆淮的功绩。这决不是我想干的!是曾庆淮逼我干的。”

曾庆淮是江泽民“大内总管”曾庆红的胞弟,曾庆淮、李东生都是中南海的皮条客。据称,曾庆淮还为大哥曾庆红拉皮条。宋祖英能连续多年登上春晚,这和宋祖英与曾庆淮的“特殊关系”是分不开的。后来曾庆淮又把宋送给了曾庆红。


宋祖英是江的“最知名”情妇(网络图片)

另据香港《“母老虎”宋祖英》一书介绍,江泽民利用宋祖英试探下级官员对其“忠诚度”的同时,其属下也乘机与宋勾搭到了一起。

据称,2014年5月9日上午,王岐山受习近平之命到301医院聆讯徐才厚。徐才厚交代了其曾几次挪用军费,赞助宋祖英在悉尼、维也纳和美国华盛顿举办个人演唱会的“军事秘密”。

2014年5月18日晚6时许,中共海政歌舞团长宋祖英被两名中纪委办案人员堵在办公室,中纪委人员出示“约谈宋祖英”正式公文,宋祖英看过后,知道不可抗拒,上了一辆黑色奥迪车。

当晚宋祖英被带到中纪委在北京昌平的一个隐秘审问点。宋祖英没想到约谈她的竟然是中纪委书记王岐山,当王出现在其面前时,她大为吃惊。

该书披露,当时习近平在另外一个房间通过摄像设备观看这场约谈。

王岐山向宋祖英核实徐才厚挪用军费,赞助其在悉尼、维也纳和美国华盛顿举办个人演唱会的“军事秘密”。宋祖英当面承认徐才厚曾经出钱,但称对具体运作并不全部知情。

宋祖英还交代了与徐才厚有不可告人的关系。

此书还透露,徐才厚担任总政治部主任期间,多次带领军队的文艺团体到各大军区巡演,宋祖英是其必带的人选。

据爆料人提供的资料显示,1996年秋天,在舟山群岛某军港里停泊的一艘军舰上,徐才厚第一次与宋祖英苟合。宋祖英此后没有对外人吐露过半个字。

据说,徐才厚与宋苟合的消息2014年被传到江的耳朵后,江气得身上“哪里都疼”。

来源:看中国

本文标签:中共, 中纪委, 主播, 令计划, 央视, 宋祖英, 徐才厚, 情妇, 曾庆淮, 曾庆红, 李瑞英, 江泽民, 王岐山, 电视, 看中国, 纪委, 网络, 钞票

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.