Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
江苏苏宁队少帅崔龙洙誓言要力争取胜
Saturday, November 19, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

金羊网讯 记者 林本剑 三年前在天河体育场失掉了亚冠冠军,三年后再次率队来到这里,江苏苏宁队的韩国少帅崔龙洙感慨万千。他誓言,明晚的比赛,苏宁是抱着必胜的信念而来,力争取胜。其反客为主的决心可见一斑。

崔龙洙与广州恒大队可谓冤家路窄。2013年,当时还是首尔FC主帅的崔龙洙,带队杀进亚冠决赛,会师里皮执教的恒大队。结果,两回合决赛,首尔FC虽然没有输球,但却因为客场进球少的缘故,屈居亚军。亲眼看着恒大第一次登顶亚冠,崔龙洙内心五味杂陈。如今,他迎来了复仇的机会。

自今年六月辞去首尔FC主帅,转投江苏苏宁以来,崔龙洙的目标一直是赶超恒大队。虽然最终卫冕阻止恒大队在中超的卫冕步伐,但崔龙洙带领江苏苏宁在今年创造了多项俱乐部史上之最——积分最多、进球最多、胜场最多、主场胜率最高的赛季,他因此将继续在下赛季带队。

正是有了这样的成绩资本,让崔龙洙信心倍增。“再次回到这个地方,让我感慨万千。我们来到这里,就是抱着必胜的信念,来争夺冠军的。”今天晚间,现身天河体育中心的崔龙洙说道。

中超倒数第二轮,崔龙洙曾率苏宁在主场2比0战胜恒大,但他表示,那场比赛没有参照价值。“因为当时恒大已经夺冠,他们并没有全力以赴。在实力对比上,恒大肯定要强于我们。”不过,崔龙洙认为,决定比赛胜利的最关键因素并非实力,而是球队的斗志和自信。“我非常期待这次的对决,我们将会用最强的阵容来挑战中国最好的球队,恒大拥有最好的教练和球员,但我们的球员对冠军更加渴望。我认为,对胜利的渴望和追求,才是决定这场比赛的关键所在。之前在这里的比赛,和明天的比赛是不一样,我们不会想着在明天的比赛中去守平,而是希望获胜,在第一回合的比赛中就占据有利位置。”

崔龙洙对天河体育场的主场氛围印象非常深刻,他说:“这里的主场氛围是全中国最浓烈的,优势明显,球迷也非常多。如果我们想获胜,就不能受到其他干扰。我希望明晚的比赛能够得到公正的判罚。我也相信我的队员,我会要求他们,一定要以我为主。”

2016-11-19 08:52:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/19/content_23574048.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.