Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
河北卓达集团诈骗40万人 上百亿元
Saturday, November 5, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

河北房产业的龙头企业卓达集团,2014年推出新项目,河北政府喉舌媒体替它宣传,诈骗40万人投钱,共非法集资上百亿元。2015年11月该公司开始违约,付不出本金,受害人维权受到阻碍,至今法院公安局都不立案。

据了解,卓达集团董事长杨卓舒和杨汗青父子,2014年推出〝卓达新型建材〞项目,声称跟俄罗斯、刚果已经签订了千亿合同,拥有20万亿市场份额,还说已经备案上市,赠送5%原始股份,给投资人10%到30%不等的利息,并利用河北政府喉舌媒体《燕赵晚报》和《燕赵都市报》,以及河北电视台、河北广播电台铺天盖地的宣传。欺骗40万人参与,集资上百亿元。2015年11月开始对赎回资金投资人违约。

〝卓达新型建材〞投资受害人谭莹珊对《新唐人》表示,他们多次维权都没有结果,反而还遭到威胁。

〝卓达新型建材〞投资受害人谭莹珊 :〝石家庄的法院现在不给立案,公安经侦大队也不给立案,还甚至去了北京的信访局。我们一去上访的时候,公安上门威胁我们不让去。他就是逍遥法外啊,而且他现在的公司也正常运营的,还在到处去诈骗呢。〞

公开资料显示,河北房产业的龙头企业-卓达房地产集团有限公司,简称卓达集团,创建于1993年7月,现净资产逾千亿元,企业员工达15000余人。

【新唐人2016年11月05日讯】

本文标签:公司, 公安, 投资, 河北, 诈骗

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.