Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
法轮功学员勇退校警
Friday, November 4, 2016 5:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文: 申自游 来源:明慧网

今天,法轮功学员甲和法轮功学员乙要到六十里外的某中学去发真相资料。甲说:“给学校发资料,我个人的观点就是要多发《解体党文化》和《九评共产党》,因为学校就是传播党文化主要地方,然后再适当发一些真相资料,你看行不行?”乙说:“《解体党文化》一共才几本,我们只有针对学校老师去发了。”甲说:“那就多带点《九评共产党》。”

下午两点左右,他们来到了学校门口。门口有校警不让進。这时有学生陆续進校门,甲和乙就请不同年级的同学把书带给他们的班主任。有一位同学拿着两本书進校门时,校警从学生手中拿去一本,一看是《解体党文化》,便走到甲乙两同修面前说:这是禁书,你们不要跑,我马上给派出所打电话

甲说:“越是禁书越好看,不信你看看就知道了,好多人想看还看不到,今天给你们送到门口来了,你怎么还要打电话?”校警不理甲的话,摸出手机开始按号码。

甲对校警说:“你等等,我们绝对不跑。看来你是真误会我们了,你先听我解释一下,看值不值得你打电话,值得打电话你就打,不值得打电话你就不要打。你看行不行?”

校警停住了脚步,说:“你解释、你解释,看你怎么解释。来,来,到校门口来说。走远了我的领导会批评我的。”

甲和乙跟着校警走到校门外。乙在发正念,甲对校警说:“目前学校教育出来的学生走入社会后,一般三类工作不愿意去做。第一,重活不愿意做;第二,脏活不愿意做;第三,时间长工资低的活不愿意做。知道这是为什么吗?”校警说不知道。

甲说:“就是因为受党文化的毒害。并且这些走入社会的学生缺乏为国为民的思想、缺乏独立思考的能力与见解、缺乏社会责任感、缺乏诚信、缺乏道德、缺乏善良、缺乏吃苦能力、缺乏人内在的涵养与素质。可是,这些学生有些心那是不缺的,你知道这是哪些心吗?”校警说不知道。

甲说:“这些心就是虚荣心、攀比心和享受心等。现在的中学生在学校抽烟、喝酒、打架、偷东西、谈恋爱、骗家长、骗老师,还有学生出钱请同学代做作业等等的事情,你们学校就没有吗?”

校警把手机放入口袋,说:“唉,太多了,有些事情不属于我们管,我们也不想管。你说学生这么多缺点是想说明一个什么问题呐?”甲说:“就是因为受党文化的毒害,就是因为受党文化的毒害才导致学生有这么多缺点。你刚才拿的这本《解体党文化》就是揭露党文化、解体党文化的。你刚才说这是一本禁书,可是它却是一本难得的好书。”

校警问:“党文化是指什么文化?”甲说:“我个人的理解,这里所指的党文化是指共产党一党的文化,是为一党服务的。比方说,什么是好人?你用党文化衡量,那就是无论党做什么你都拥护党,不管你有没有人性,你只要不犯法你就是好人。但是,你用中国古代的标准来衡量那就不同了。古代衡量人的标准是传统文化,是仁、义、礼、智、信、廉、耻、忠、孝、节,不仁不义,不忠不孝,不知廉耻的人别人是看不起的。不是个别人看不起,而是全社会都看不起他这个人。你看现在全社会面临诚信危机、道德危机就是因为中共抛弃传统文化、宣扬党文化的结果。所以现在的人就需要解体他头脑中的党文化,这本书就是专门解体党文化的。”

校警说:“这么说,这是一本好书?”甲说:“确实是一本好书。我劝你也看看,如果你不解体你思想中的党文化,你做好人都不好做。比如说,你在一切问题上都拥护党,党如果改变立场和观点,你就要改变立场和观点,你不能有自己独立的思想和见解。你如果有自己独立思想和观点,那你就不好当好人。举个例子,文化大革命时期,邓小平曾经三起三落。中共打倒邓时你就要说邓坏,中共给邓平反时你就要说邓好;第二次中共打倒邓时你又要说邓坏,你不说邓坏你就不是好人,等到中共给邓平反时你就要说邓好,你不说邓好你又成了坏人;中共第三次打倒邓时你还要说邓坏,你不说邓坏你仍然不是好人,等到中共第三次给邓平反时,你还要说邓好,你不说邓好你最终在中共面前仍然是坏人,这就是说,你不能有自己的思想。”

校警笑了笑说:“我没有自己的思想,那我不就像机器人一样,是别人给我输入的一套思想程序?”甲说:“你的比喻较恰当,基本上是这样。现在在校学生都被党文化输入了一套思想。这套思想最明显的特征就是盲目拥护党,谁说党不好他就反对谁,而不是从事物的本质上去看问题。比方说:目前中共政府在打压法轮功,有自己独立思想和观点的人,他就要从法轮功的本质上去衡量好与坏,他一看法轮功是修‘真善忍’的,本质是好的,他就会说法轮功好;没有自己独立思想的人,也就是没有主见的人,他就像鹦鹉学舌一样听中共的媒体宣传,媒体怎么说他就怎么学舌。“

校警说:“那你认为法轮功好不好?”甲说:“我肯定要说法轮功好,我是一个有自我见解的人,我不会盲目相信媒体的宣传。我比一般人了解得更清楚,法轮功修真、善、忍。”

校警说:“现在说真话的人往往吃亏。”甲说:“说假话只在共产党这个说假话的圈子里行得通。如果你当老板,你叫你的手下去進一批质量上乘的货,而他進一批中等货以次充优;你叫他在东边市场去看货源,他却到南边去看情人,你喜欢这种说假话、办假事的人吗?”

校警笑了笑说:这种人一旦发现,马上贬职,如有不服,可以自行辞退。甲说:看来还是说真话、办真事的人好。法轮功所说的“善”和“忍”也是好的,不瞒你说,我就是修炼法轮功的。

校警说:你是炼法轮功的?甲点点头说:“你是从法轮功的本质上来看问题,相信自己的主见?还是盲目相信媒体宣传呢?”校警说:“我是有主见的人,从本质上来看这个功是好的,那么他就是好的。”

甲说:你听说过“三退保平安”没有?校警说:在钱上面看见过,不知道具体的意思是什么。于是甲给他作了具体的解释,并劝他退出了中共团组织。

本文标签:中共, 党文化, 共产党, 同学, 媒体, 学校, 学生, 文化, 明慧网, 法轮功, 法轮功学员, 电话

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.