Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
法轮功学员卖桃记
Saturday, November 12, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文: 大陆法轮功学员 来源:明慧网

我是农村法轮功学员,九六年冬天开始修炼法轮功,那时也不懂得太多的法理,只知道作为法轮功学员,就得按真、善、忍去做,用法轮大法的标准要求自己。

我种四亩多的桃树,每逢桃子成熟上市时,我都是按客户要求的质量规格用筐把桃子装好,从不以差的充好的,从不缺斤少两,从不和客户争价,客户们都愿和我打交道,以后又知道我是炼法轮功的,我的桃子就成了免检产品。

交桃的时候,卖桃的人都开着拖拉机用筐装着桃排很长的队,都想着自己的桃能检查过关,能多挣钱。当然客户唯恐收到差桃,赔了本。气氛非常紧张。收一车桃,客户要费很多口舌,费很大的精力,经常发生纠纷,打架的事时有发生。

轮到我交桃的时候,客户才长出一口气:“总算能歇一下,抽根烟了。”因为我的桃不用检查,直接上车。一次客户说:种桃的都炼法轮功多好啊,我多省心,我多省力,更容易赚到钱。

说也奇怪,桃长在树上的时候,看起来和别人家的桃也差不多少,没什么两样,可是到了市场就特别着眼,没有能比得上我的桃的。客户看了我的桃,再看别人的桃就看不上眼了。所以排在我后面的卖桃的人,都跟我说好话,请求我让他们先交,我排在后面交。如我先交了,他们的桃客户就看不上了 ,就过不了关了,我都尽量做到了。

记得一次换了新客户,只见我们当地管事的手指着我跟他说:他的桃不用看,也不用检查,他是炼法轮功的,绝对没错。没等客户说话,直接就上车了。后来我们当地管事的跟我说,我走后,客户可能出于不相信,也可能出于好奇,就从车上搬下两筐我的桃, 上下翻了一遍,自言自语的说:“真是好,好,好。”

我第二天去交桃,他在汽车上正忙着搬筐装车,他大老远就看到我了,放下手里的活,站在汽车的最高处,大声喊“法轮大法好!”

市场上那么多卖桃的人都听到了。那是在二零零一年,是对法轮功迫害最残酷的时候,他能当着这么多人喊大法好,也是了不起的。

有一次我去交桃,客户说:“你的桃不能总按原价了。”我不知什么意思,他接着说:“你的桃已经超过了我要的标准,每斤再加五分钱。”

还有一次,客户说:“你的桃先放一边,先不上汽车。”我又不知什么意思了。他说用你的桃堵车尾,我拉到东北市场上,买家先从车尾搬两筐看看,一看是你这桃就特好卖,边说边看着我笑。

在我这几年卖桃的过程中,有很多人直接的间接的知道了法轮大法好,知道了炼法轮功的都是好人,知道了炼法轮功的都是最值得信赖的人。

本文标签:明慧网, 汽车, 法轮功, 法轮功学员, 法轮大法

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.