Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
法轮大法学员受中共迫害报道(二零一六年十一月十八日)
Friday, November 18, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

黑龙江省大庆市肇州县朝阳乡宋君屯大法弟子张玉江被绑架

四川绵竹两名法轮功学员被绑架

辽宁省辽阳市灯塔市法轮功学员隋柏芹面临非法庭

山东青岛市胶州市大法弟子杜善英等被绑架 均已回家

因参加辽宁省大连市袁晓曼被非法开庭 孙相红也被绑架、抄家

北京市通州区庆秀英、夏红、李业亮被非法开庭推迟补充

吉林磐石610参与迫害责任人员信息

山东省德州大法弟子刘淑清已经被非法关押四十多天

大庆市法轮功学员贺淑芳于11月18日被非法开庭

四川省德阳市什邡市洛水镇法轮功学员隋云被绑架抄家

河南省平顶山市汝州市法轮功学员遭迫害近况

山东省青岛市胶州市大法弟子杜世芬遭绑架

长春市张文福的家属到中级法院要求允许律师阅卷

黑龙江大庆市肇州县警察骚扰大法弟子刘祝才等

山东省烟台开发区法轮功学员孙美兰被非法拘留

河北唐山古冶大法弟子李孝先面临非法开庭

山东省潍坊市诸城市大法弟子王泽霞在家中被绑架

四川省成都市彭州市沈滨在什邡洛水镇被绑架

兰州市西固区法轮功学员赵丽遭绑架

河南省郑州市巩义市李月琴等被转押到郑州第三看守所

辽宁省沈阳辽中区大法弟子安静、叶中秋、韩青等12人被绑架补充

广东省广州大法弟子刘跃丽被非法判刑二年

辽宁省沈阳市和平区大法弟子季春玲被非法判刑六年

山东省临沂市蒙阴县安连玉、阚红霞被非法关押在临沂看守所

河北省保定市涿州市百尺乡小住驾村王云家被610骚扰

天津大法弟子孟杰家被骚扰和非法抄家

河北省秦皇岛市青龙县八道河镇韩春香被绑架

山东省莱芜法轮功学员王秀玲被非法关押到拘留所

甘肃省酒泉市敦煌市七里镇唐忠碧等被非法关押八个月

贵州省各火车站因身份证对大法弟子黎芝芬干扰

贵州省六盘水市法轮功学员贾云峰被非法开庭

河北衡水冀州区法院对大法弟子酒长迎、王元升延迟开庭

山东省济宁市北湖区公安分局骚扰高姓大法弟子

曝光山东省济宁市任城区公安局邵卫东

赵君芳、侯秀芬在辽宁省沈阳女子监狱现被迫害严重

辽宁省朝阳市陈桂兰、朝阳县刘淑贤被绑架

辽宁省朝阳市朝阳县邓九英被非法关押在朝阳市看守所

辽宁省沈阳市沈河区5名法轮功学员被绑架

河北省泊头市法轮功学员被恶意举报 已脱险

广东省惠州市法轮功学员蔡观英被绑架补充

上海市女子监狱现任部分迫害责任人更新

甘肃省庆阳市法轮功学员段小燕面临非法庭审

重庆市南岸区雷昌蓉及家人多次受到社区的骚扰

曝光辽宁省大连市金石滩长江湾社区迫害法轮功的恶行

胜利油田法轮功学员任国华被迫害情况

黑龙江省大庆市肇州县朝阳乡宋君屯大法弟子张玉江被绑架

大庆市肇州县朝阳乡宋君屯大法弟子张玉江,于二零一六年十一月十六日中午十一点,被朝阳乡派出所孙保春等警察到家里绑架,警察说是要张玉江到派出所核实点事,家里五部手机还有大法书籍被抄走,目前张玉江已经被送往肇州县关押。


四川绵竹两名法轮功学员被绑架

2016年11月15日下午,四川德阳绵竹市一名法轮功学员的家被众多警察包围,两名女法轮功学员被困其中。晚上警察开始撬门。11月16早上5点左右,两名女法轮功学员被绑架。据称实施绑架的为什邡及绵竹警察,两名女法轮功学员目前被非法拘禁于德阳东山看守所。详情待查。


辽宁省辽阳市灯塔市法轮功学员隋柏芹面临非法庭审

2016年5月11日被绑架的辽宁省灯塔市法轮功学员隋柏芹将于11月21日被非法开庭。


山东省青岛市胶州市大法弟子杜善英等被绑架 均已回家

青岛胶州大法弟子杜善英和一名大法弟子(名字待查)于11月14号在马店讲真相时,被不明真相的人举报,被绑架。两名大法弟子都已回家。


因参加辽宁省大连市袁晓曼被非法开庭 孙相红也被绑架、抄家


北京市通州区庆秀英、夏红、李业亮被非法开庭推迟补充

此次开庭时间原定于2016年11月15日下午1:30分,在北京市通州区法院14厅开庭。庆秀英、夏红、李业亮三人在上午时间就被带到法院,三位代理律师也准时到场。

开庭前,有家属及旁听人员几十人进入候审区准备旁听,此次法院并没有阻止和限制人数的行为,经过安检进入候审区的人员收押完身份证后,都可以参加旁听。但最后一刻,由于庆秀英在开庭前三天更换律师,时间仓促的情况下,少了一个法律程序(应该是与阅卷部分的录像资料没有查阅完有关),法院最后与律师和家属协商延期开庭。并通过律师向候审区准备旁听人员传达审判长的话,大家放心,此案他会公平公正依法审理的,同时律师们也表示这次开庭在旁听人数和开放程度上应该是开创了北京城区同类案件的先河。

而后,众人散去,律师留下观看完录像资料。再次开庭时间,未定。


吉林磐石610参与迫害责任人员信息

▼吉林省吉林市磐石市610信息:
电话:0432-65246610 刘主任
李明祥 13596255335


山东省德州大法弟子刘淑清已经被非法关押四十多天

德州经济开发区大法弟子刘淑清,已被非法关押在德州看守所四十多天了,至今还没回家。


大庆市法轮功学员贺淑芳于11月18日被非法开庭

黑龙江省大庆市法轮功学员贺淑芳于本周五(11月18日)上午在黑龙江省大庆市萨尔图区法院(万宝一区)被非法开庭。


四川省德阳市什邡市洛水镇法轮功学员隋云被绑架抄家

2016年11月16日晚上,四川省德阳市什邡市洛水镇法轮功学员隋云被洛水镇派出所绑架并抄家。


河南省平顶山市汝州市法轮功学员遭迫害近况

近段时间,河南省平顶山市汝州有多位法轮功学员受到不同程度的骚扰及迫害,其中法轮功学员何淑卿已多日不见,多方打听,也不知去向。

2016年11月15日,多个公安恶人勾结大队人员上门骚扰法轮功学员孟大丑,致使她流离失所。

公安国保大队程建阳 手机13837550812
公安国保大队周晓峰 手机 15136967889


山东省青岛市胶州市大法弟子杜世芬遭绑架

11月14日,山东省胶州市大法弟子杜世芬遭国保绑架,并抄家。现已被绑架到即墨市。


长春市张文福的家属到中级法院要求允许律师阅卷

因吉林省长春市宽城区法院不允许张文福律师阅卷,而且给张文福的构陷卷宗强加了多项莫须有的罪名。

11月17日上午,张文福家属来到长春市中级法院反映情况,市中级法院的工作人员表示宽城区法院不允许律师阅卷不符合相关法律的规定,但他们对于法轮功被构陷也未能给予明确答复。

跟相关人员接触后发现,长春市中级法院的相关人员仍不了解法轮功的真相,他们的表现并不恶,只是在中共体制下不敢发出正义的声音。


黑龙江大庆市肇州县警察骚扰大法弟子刘祝才等

黑龙江大庆市肇州县和平派出所警察在2016年11月15日骚扰多名大法弟子。大法弟子刘祝才家被多次骚扰,和平派出所多次去刘祝才家发现没人后,用广告纸做手脚,并沾了一个小封条,试试家里回没回来人。


山东省烟台开发区法轮功学员孙美兰被非法拘留

2016年11月14日上午10点左右,烟台市开发区法轮功学员孙美兰、孙希翠在舒家大集上讲真相,被恶警绑架到福莱派出所,并抄了家,恶警搜走了大法书、真相资料和护身符。

当天晚上12点,让两位法轮功学员回了家。15日上午,又把孙美兰、孙希翠绑架到新长江路林家拘留所,因孙希翠身体检查不合格,回家了。孙美兰被非法关押在开发区林家拘留所。


河北唐山古冶大法弟子李孝先面临非法开庭

在4月1日遭绑架的河北唐山古冶大法弟子李孝先在12月23日面临非法开庭。

刑一庭电话:0315–3561980,陈院长:18031518198


山东省潍坊市诸城市大法弟子王泽霞在家中被绑架

2016年11月16日中午,诸城市鞠家村大法弟子王泽霞在家中被绑架,非法抄家,被抄走大量物品等。


四川省成都市彭州市沈滨在什邡洛水镇被绑架

彭州沈滨,于11月16日晚上,在什邡洛水镇被绑架抄家,详情待补充。


兰州市西固区法轮功学员赵丽遭绑架

甘肃省兰州市西固区法轮功学员赵丽,十一月十四日在出租屋被绑架,详情待查。


河南省郑州市巩义市李月琴等被转押到郑州第三看守所

巩义市看守所因改造,在那里无辜关押的大法弟子李月琴、刘谦红、陈淑巧、韩秋芬、高凤舞、王文昌等人被转到郑州第三看守所。


辽宁省沈阳辽中区大法弟子安静、叶中秋、韩青等12人被绑架补充

在2016年11月3日,安静,韩青及母亲于春艳、陈洪等6人,去大黑乡东于岗子村发台历讲真相,走到派出所帮办家,他们自称叫王赫,还有一个叫李林的(不知是不是真实的姓名),打电话恶意举报,叫来了大约10个派出所的警察,把她们送到大黑乡派出所。有个小警察还打了陈洪好几个嘴巴,随后就把他们送到西街派出所。

沈阳市公安局有个自称叫田福阳参与,辽中区国保大队长李伟扬言,让她们把牢底坐穿,叶中秋不配合签字、按手印,被李伟打了4个嘴巴,等第二天去医院抽血化验时,韩青不配合,被警察抬着进去的,她告诉她母亲不签字、配合,被两个警察打头部,还被警察踢了。韩青母亲现在高血压,70多岁了,还有孟素珍也是70多岁了,看守所本来说身体不行,不收,但是不知为什么把这两个老人又都收了。请正义人士帮助。


广东省广州大法弟子刘跃丽被非法判刑二年

2016年10月21日,广州大法弟子刘跃丽被第三次非法开庭,其女儿因带着一岁多小孩,不给进去旁听,聘请的律师因突发心脏病,未能出庭辩护,在证据不足情况下,仍被邪党法院非法判刑二年。现已上诉,还将在2017年1月第四次非法开庭。现仍被非法关押在广州市第一看守所。

刘跃丽是2015年7月26日在广州市天河客运站地铁附近发真相资料时,被地铁分局天河客运站派出所绑架后,被邪党加深迫害的。


辽宁省沈阳市和平区大法弟子季春玲被非法判刑六年

沈阳市和平区大法弟子季春玲被非法判刑六年,现在还在沈阳第一看守所,请认识她的同修转告一下。她现在正念很强。


山东省临沂市蒙阴县安连玉、阚红霞被非法关押在临沂看守所

10月31日,因在高庄挂条幅,山东蒙阴县大法弟子安连玉、阚红霞被沂水县高庄镇派出所绑架。家人去找,告之被送到沂水县拘留所。新任派出所所长赵鑫东说非法拘留15天,15号去接人。结果15号,家人没接到。

家人打电话问赵鑫东,赵说因之前拘留过1次,11月14日下午,已转到临沂看守所,3天后再说。

家人多次去要人,赵鑫东躲避推诿。11月17日,家人接到快递,告之,现关押在临沂市河东区重沟镇大三关村看守所,罗列一些罪状,7天后再说。

赵鑫东电话18654991739.


河北省保定市涿州市百尺乡小住驾村王云家被610骚扰

河北省涿州市百尺乡小住驾村王云家被四五个人翻墙入院骚扰。王云一直流离,不敢进家,王云的妻子马凤霞,正在整理真相,经过一番无理盘问,王云的妻子与他们据理力争,610等人员,怕出人命,慌忙走脱。

信仰是自由的,法轮功是合法的,法轮功一切物品都是合法的,任何人无权干涉信仰自由,610等人员翻墙而入、私闯民宅、知法犯法,应该承担法律责任。


天津大法弟子孟杰家被骚扰和非法抄家

继11月14日被非法抄家之后,11月16日下午16:00左右,警察又去孟的家中向其妻了解情况。家中电脑、打印机等一切与大法相关的东西皆被抢走。

孟杰本人正念很强,心态平稳。正常上、下班未受影响。


河北省秦皇岛市青龙县八道河镇韩春香被绑架

河北省秦皇岛市青龙县八道河镇法轮功学员韩春香,十一月十五日上午九点左右,因在自家门口给人发放大法真相日历,被八道河镇派出所所长王思远,指导员李东,还有一个警察开车遇到,当即将其绑架到八道河派出所,后又到家里搜走了大法师父法像和真相资料及真相光盘等,现被关押在青龙县看守所。

八道河镇派出所所长王思远 15903337766 0335-7773051
八道河镇派出所指导员李东电话 13731768301
青龙国保大队长李印卿 13933584481
青龙国保副大队长吕振东 13933690365
指导员冯奇 13933570886
宋建文 13933612526


山东省莱芜法轮功学员王秀玲被非法关押到拘留所

莱芜市法轮功学员王秀玲,于11月16日下午 在张家洼镇发放真相台历时,被不明真相的保安拦截举报,在张家洼派出所非法扣押近二十个小时后,于17日,被非法关进北埠拘留所。


甘肃省酒泉市敦煌市七里镇唐忠碧等被非法关押八个月

甘肃省敦煌市七里镇青海石油管理局唐忠碧、丁英兰、李国英、杨明清面临非法庭审,从2016年3月17日绑架至今,被非法关押在敦煌市看守所。


贵州省各火车站因身份证对大法弟子黎芝芬干扰

今年十一长假期间,六盘水市法轮功学员黎芝芬陪同家人去旅游,在安顺火车站安检时,被叫到警务室搜查,被搜到法轮功资料,当时警察通知上级领导,问怎么办,领导说按刑事处理。黎芝芬的丈夫马上打电话给其单位党委书记,后来是大湾派出所张年好和钟山区国保大队长童辉去把黎芝芬接回家的。


贵州省六盘水市法轮功学员贾云峰被非法开庭

今年十一月十日,六盘水市钟山区法院对法轮功学员贾云峰进行非法开庭,据参加旁听的大法弟子说,参加旁听的除其家属外,还有三位大法弟子,和自称是国保队的两位便衣,过程中有位便衣对大法弟子拍照,结束时还把大法弟子身份证拍照。


河北衡水冀州区法院对大法弟子酒长迎、王元升延迟开庭

河北衡水冀州区法院对大法弟子酒长迎、王元升延迟开庭。时间另行通知,大法弟子申请家属辩护人的身份,手续交到法院,法官刘丽爽说:得通过合议庭研究才能做决定。


山东省济宁市北湖区公安分局骚扰高姓大法弟子

山东省济宁市北湖区公安分局最近两天不断骚扰诉江的高姓大法弟子(原六四农场退休职工),并扬言说“这回要好好说说。”

参与骚扰迫害的人员:

北湖分局的房伟 0537-2568730
派出所姓巩的民警 0537-2568770


曝光山东省济宁市任城区公安局邵卫东

山东省济宁市任城区公安局邵卫东,1999年至今,一直是迫害法轮功的急先锋,邪恶至极。现又参与绑架讲真相的大法弟子夏贤荣。

邵卫东:18653761382
山东济宁任城区原六四农场参与迫害大法弟子的邪恶人员:
北 湖 区—房伟:0537-2568730
派出所民警— 巩 :2568770


赵君芳、侯秀芬在辽宁省沈阳女子监狱现被迫害严重

现法轮功学员赵君芳、侯秀芬在沈阳女子监狱被包夹迫害严重。请两位法轮功学员的所在地位法轮功学员联系其家人,向监狱管理局提出申诉监狱的违法行为,惩办行恶者。


辽宁省朝阳市陈桂兰、朝阳县刘淑贤被绑架

11月11日,辽宁省朝阳市朝阳县七道岭乡刘淑贤被绑架。

前些日子,具体时间不详,辽宁省朝阳市北街陈桂兰讲真相时被绑架。


辽宁省朝阳市朝阳县邓九英被非法关押在朝阳市看守所

10月21日,辽宁省朝阳县大庙派出所以验血为名将法轮功学员鞠广阁、邓九英带到大庙派出所,并欲将他们送到朝阳县公安局。行至红庙子路段追尾停靠路边的拉煤大货车。事故后,鞠广阁被放回,邓九英被送至拘留所,现被转至朝阳市看守所。


辽宁省沈阳市沈河区5名法轮功学员被绑架

2016年11月14日头午,一个学法小组法轮功学员学完法,准备发中午的正念,这时大南派出的警察在刘××(法轮功学员)的带领下闯进来了,把学法小组的5名法轮功学员全部带走。当晚放回一名学员(年龄偏大),其余的4名学员不知去向。

请知情者给予补充。


河北省泊头市法轮功学员被恶意举报 已脱险

河北省泊头市2016年11月17日晚9点左右,几名法轮功修炼者开车在文庙镇张药包村 ,前赵辛庄村、后赵辛庄村,发真相资料时,被不明真相的世人举报。强行给法轮功学员拍照、录音,车被文庙派出所四、五名警员强制扣押。法轮功学员安全脱险。


广东省惠州市法轮功学员蔡观英被绑架补充

2016年9月24日下午四点左右,蔡观英在家被绑架,至今仍被非法关押在惠州梅湖看守所。

蔡观英的老家博罗家中有八十多岁的父母,都体弱多病,很想念女儿,天天思念女儿,盼她回家看看老父老母,可至今老人都不知她的下落。

蔡观英的丈夫多次探视,都遭到拒绝。蔡观英的丈夫住所被监视、手机被监听,近日还被国保610电话骚扰、恐吓,阻扰他请律师,说什么要请律师由他们来请。

目前家里才上小学的女儿很想妈妈。


上海市女子监狱现任部分迫害责任人更新

上海市女子监狱现任部分迫害责任人:
监狱长(兼邪党党委书记):陈建华
副监狱长:李永芳(原提篮桥教育科科长) 李翠萍教育科:曹春花 乔科长 史蕾(监狱退休返聘,专职回访)生活卫生科 科长 秦镭(警号3109170)
三监区监区长:仇敏颖(兼监区邪党党委书记);黄艳裔;朱佳(分管生产)
三监区队长:刘碧云、舒萍、茅颖、彭叶青
三监区队长:朱雪芹、周雅、夏文婷、钱丽、王梅、盛队长 吴凤珍(专管法轮功)孙队长 朱世惠
五监区(柏根娣所在监区):江监区长 张咏梅(在三监区做法轮功转化的督导)
另:许金龙(上海提篮桥监狱610退休狱警,返聘在女子监狱迫害法轮功)
三监区参与迫害包夹犯:乔玉婷(已出狱)、徐美琴(已出狱)、杨永梅 程燕(已出狱)、陶菊霞、浦玉红 苏玲玲 刘丹、白小兰 谭雅珍(2016年底出狱) 吴红珍


甘肃省庆阳市法轮功学员段小燕面临非法庭审

甘肃省庆阳市法轮功学员段小燕,将于二零一六年十一月二十二日,在庆城县法院被二次非法庭审。


重庆市南岸区雷昌蓉及家人多次受到社区的骚扰

2016年9月下旬,南岸区石桥社区书记刘红英与另一位男的(不知姓名)到雷昌蓉的大女儿的商店,对其大女儿说:你妈在什么联名上签了字,叫她到社区什么书去签个字,照个像,不签就送“学习班”(洗脑班)。大女儿说;“不了解,问一下。”几天后,社区又打电话给大女儿说:“叫你妈来写个保证书,签个字,拍个照,不然就送‘学习班’”。

10月25日,刘红英又来到大女儿店找到雷昌蓉说;“诉江不说了,你说什么都没干,就把你的情况写一下,签个字,我们照个像。不然就要送学习班。”雷昌蓉说;“诉江是公民的权利,拍照是违犯肖像权,我既不写什么,也不签字,也不允许拍照。我为你好,你有子孙后代,我也有子孙后代。我签了,对你和你的子孙后代都不好,对我也不好。我真的是为你好。”

刘说;“是上面压下来的。”雷昌蓉说;“上面压下来的,你也应该用法律、宪法衡量对与错。”刘说;“你不签就算了,你不管。我们给你签。”雷昌蓉说;“那不是我的本意,我不承认,不算。我有事要走了。”

10月28日,刘红英和那个男的又来到大女儿的店,拿出他们写好的什么书,叫大女儿签字,大女儿说;“乱写,没证据,拒鉴。”刘说:“那我们只有往上反映。”他们走了。


曝光辽宁省大连市金石滩长江湾社区迫害法轮功的恶行

大连市金石滩从2010年有长江湾社区以来,是金石滩迫害法轮功最严重的一个区。长江湾有三个主管人员:李华玉,他是长江湾社区主任,另一个是牟欣欣,她是李华玉二房老婆,是长江湾社区邪党书记,在一个是华振锋,他是副书记。

他们三个人在迫害法轮功时,用尽各种手段,伙同金石滩公安局一次次迫害法轮功学员,指示楼长、党员、闲杂人员、跟踪、蹲坑、盯梢、进家骚扰大法弟子,华振锋还用办报侮辱大法欺骗世人,华振锋他掌握长江湾社区里每一个大法弟子出进行动,他还负责每天向金石滩公安局报告大法弟子情况。

今年来,长江湾社区的李华玉、牟欣欣、华振锋,他们紧跟江泽民的后尘,迫害法轮功从未停过,长江湾社区共有12名法轮功学员,给她们每个家庭造成极大的痛苦。李华玉、牟欣欣伙同金石滩公安局,把大法弟子张桂莲绑架大连看守所,迫害致死。有四名大法弟子被绑架到大连看守所迫害,有一位大法弟子因诉江被绑架大连拘留所、洗脑班迫害,有一位大法弟子被绑架到金石滩公安局,因身体有病放回家,有一位大法弟子开小店,她没在店里,她不修炼的丈夫被金石滩公安局绑架扣押三个多小时,放回家,在回家路上,遇上车祸。

几年来,有很多大法弟子给长江湾社区李华玉写多封真相信,还有大法弟子亲自找李华玉讲真相,告诉他们,我们修炼是真善忍,在社会上是一个好人,你们不要再参与迫害大法,是天理不容的!那样会遭报应的!可他们听不进去一意孤行。

李华玉:电话13840812511
牟欣欣:电话13840802365
华振锋:电话15241122808


胜利油田法轮功学员任国华被迫害情况

(明慧网通讯员山东报道)二零一六年十月十四日,胜利油田孤岛采油厂法轮功学员任国华、张风萍在菜市场讲大法真相,被国保大队大队长马玉强及女警察郑爱青发现。郑爱青扯着张风萍,马玉强拽着任国华,尽管法轮功学员善心给他俩讲真相,他们非但不听,还马上打电话叫来数名警察把二人绑架,后来又对她们非法抄家、拘留,罚款五千元。

在非法审问过程中,他们企图强行把任国华锁在铁椅子上,任国华不配合,他们就几人合伙强拉硬拽,连拖带踹。任国华不停的念“法轮大法好”、“真善忍好”,他们说头疼命令不准念。刘录英就用水强行灌任国华,呛的她难以忍受;马玉强就拼上力气,扬起手狠狠的扇任国华的脸。到现在一个多月过去了,任国华的脸还青肿青肿的,疼时还带着头一块疼,身上到处青一块紫一块。

当时任国华女儿正在住院做手术,她不仅被剥夺照顾闺女的权利,还被非法拘留。女儿在住院期间,不仅得不到母亲的照顾,还要为母亲担心。

任国华讲自己受迫害的真相,这是一个公民应有的基本权利。而作为国保大队的大队长马玉强,知法犯法,对没有罪的公民又打又骂又罚,最后还不依不饶,拘留回来后,马玉强还命令任国华每周一次上单位汇报。

任国华向单位讲述了自己所受的迫害,还给单位领导看了自己身上所受的伤,在场的人都很气愤,有的说:“怎么下的去手,打一个比他娘年龄还大的人,还打的这么狠……”

本文标签:610, 丈夫, 上海, 中共, 临沂, 书记, 什邡, 修炼, 公安, 公安局, 公民, 兰州, 北京, 吉林, 四川, 回家, 国保, 大连, 女子, 山东, 平顶山, 广东, 广东省, 广州, 律师, 律师阅卷, 德州, 惠州, 所长, 手机, 明慧网, 母亲, 沈阳, 河北, 河南, 河南省, 法庭, 法律, 法轮功, 法轮功学员, 法轮大法, 法院, 派出所, 火车站, 电话, 监狱, 看守所, 真相, 绑架, 警察, 诉江, 贵州, 身份证, 身体, 辽宁, 迫害, 迫害法轮功, 邪党, 郑州, 长春, 青岛, 黑龙江

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.