Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
港媒曝朱德被谋杀 习当局高调纪念朱德冥诞
Tuesday, November 29, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

11月29日,习近平当局不同于胡锦涛,高规格纪念中共前元帅朱德冥诞130周年。1976年,朱德蹊跷死在毛泽东之前,关于朱德被谋杀的内幕最近多被揭出。

纪念朱德冥诞130周年座谈会与29日在北京举行,习近平率所有政治局常委参加并发表讲话。2006年,纪念朱德冥诞120周年座谈会时,胡锦涛仅率两名常委参加。相比而言,习当局此次纪念活动属高规格。

2015年10月26日朱德的女婿刘铮去世。10月30日,在刘铮送别仪式上,中共红二代集体露面,习仲勋的夫人齐心和儿子习远平等送了花圈。

1976年中共三巨头周恩来于1月8日、朱德于7月6日、毛泽东于9月9日相继去世。朱德蹊跷死在毛泽东之前,广泛流传他是被谋杀和“投毒灭口”等不同版本。

朱德之死内幕

香港前哨杂志文章,以毛泽东偕四人帮为首的朱德治丧委员会规定,在举行朱德的追悼会时,谁都不准瞻仰朱德的遗容。但是福州军区司令皮定钧中将天不怕地不怕,你不让我看我偏要看。不看不知道看了吓一跳。揭开朱德身上覆盖的党旗,在腥红的党旗下,朱德面容发黑,裸露的双手也焦黑焦黑,明显的中毒征兆,并且朱德的主治医生也离奇身亡。皮定钧心中有了数,次日不声不响带了秘书、警卫和陪送的八三四一部队警卫乘专机返回福州。飞临福建上空时,座机撞向漳浦县境内的灶山,机上人员无一生还。

皮定钧是中共著名战将,毛泽东称皮定钧为“皮老虎”。抗战时曾任中原军区二野一纵一旅旅长。毛泽东在审阅军衔名单时,特批“皮旅有功,由少晋中”,遂被定为中将。

文革期间,毛泽东将朱德定位为“中国头号大军阀”,曾被红卫兵揪斗。可是朱德的威望仍然依旧。一九七六年他九十多岁高龄,健康状况仍旧好过奄奄一息的毛泽东,朱德于一九七六年七月六日,仅早过毛泽东一个多月死去此版本是被一些人称为康克清的说法:朱德在6月份会见澳洲总理时,“服务人员”有意把冷气开到超低,足足冻了他个把小时,结果造成重感冒并导致心脏衰竭,在医院,他还被注射了导致肾损坏的卡达霉素,10天后死亡。【相关文章:朱德为何在毛泽东死前的两个月突然去世】

朱德并非不识字也绝非老好人

据《前哨杂志》介绍,朱德1886年出生在一个赤贫家庭,父辈倾力供他读书,1905年参加科举时,他连中二元,后又到德国留学三年,获得了世界顶尖学府哥廷根大学(Georg-August-UniversitätGöttingen)的文凭,让没有获得洋文凭的周恩来、邓小平等人自惭形秽。

1928年,朱德在井冈山提出了“十六字诀”,一年以后,毛泽东在他的《红军第四军前委给中央的信》中,抄袭了这十六个字,从此归入了“毛的军事思想”。1937年,朱德倡导德国军事家鲁登道夫的“总体战”,后来被中共归入了“毛军事思想”中“人民战争汪洋大海”的内容。1938年,朱德在延安《前线》周刊上零散地发表了他的《论抗日游击战争》一书的部分章节,于是毛泽东立即把朱德刚刚论述过的东西剽窃过来,转手在中共《解放》周刊上刊登了《抗日游击战争的战略问题》的文章。这样,朱德又白白给“毛的军事思想”当了一块垫脚石。

朱德也绝非是中共一些人所塑造的老好人形象,他酗酒、抽鸦片、养了四房妻妾,曾经心狠手辣地暗杀掉富滇银行行长顾蘅斋。

阿波罗网孙瑞后报道

来源:阿波罗网孙瑞后报道 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:中共, 习当局, 去世, 文章, 朱德, 毛泽东, 港媒, 皮定钧, 阿波罗网

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.