Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
港媒:习近平严令4不准 江泽民最贴心大秘被查 图
Wednesday, November 2, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

江泽民和贾廷安(合成图片)

近日,有香港媒体爆料称,江泽民前秘书贾廷安等5名上将,作为郭伯雄、徐才厚的〝余孽流毒〞,近期正在接受调查或已被双规。近期,海外频传中共军方正在进行大整顿大清洗的消息。

据香港《争鸣》2016年11月号披露,从今年9月中旬至10月中旬,中共军方五次召开高层会议,主题都聚焦于〝从严治党治军〞和清除郭伯雄、徐才厚的〝余孽流毒〞。

在这5次高规格会议结束后不久,至少有5名现役或退役上将接受调查或被双规。其中包括中共中央军委政治工作部副主任贾廷安、政治工作部副主任(原总政副主任兼军纪委书记)张树田、原国防大学校长王喜斌、原总后勤部长李继耐、原总装备部长廖锡龙。

报导称,军方告知这5位被调查的上将4个〝不准〞:即,不准离开北京住宅;不准搞串联活动;未经批准,不准接待访客或参加活动;不准对外披露目前被调查或审查的情况。

近期,海外频传中共军方正在进行大整顿大清洗的消息。

上述5名上将中,张树田和王喜斌被调查的消息,近日被微信圈和海外媒体曝出。

而李继耐和廖锡龙,自今年5月起,被调查的传闻不断。

作为江泽民最贴心的秘书,贾廷安自习王当局开始军中反腐之后,其被查消息就一直被外界盛传,多次遭到海外中文媒体的舆论大围剿。

8月10日凌晨,北京神秘微博帐号〝学习开始〞发帖称〝我就不信你真能折腾到2017年退休〞该微博同时配发一张有贾廷安的图片,并有手的图形指向贾廷安。

贾廷安自1982年起在电子工业部担任江泽民的秘书,此后一直跟随在江泽民左右。在江泽民掌握军政大权后,贾廷安也被江泽民安插到军队中担任要职,直到2004年江泽民卸任中共军委主席后,还让贾廷安继续留任中共军委办公厅主任充当〝监军〞,联合徐、郭两名军委副主席架空胡锦涛。2008年,贾廷安转任总政部副主任,2011年还获晋升上将军衔。2016年1月29日,中央军委机关由4个总部改为15个职能部门之后,贾廷安由原总政治部副主任转任政治工作部副主任。

阿波罗网于飞报道

来源:阿波罗网于飞报道 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:中共, 中共军方, 习近平, 共军, 媒体, 工作, 总政, 政治, 江泽民, 港媒, 贾廷安, 阿波罗网

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.