Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
澳洲多家银行利率上调,房市回温,你受影响了吗?
Wednesday, November 30, 2016 19:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

近日,多家银行宣布对利率进行上调,而就在今天,Westpac也加入了升息的大部队,宣布对固定利率的产品进行不同程度的利率上调。

具体调息利率如下:

1. 2-3年自住房产品固定利率将上升0.24%,投资房贷款产品利率将上升0.3%

2. 5年自住房固定利率产品的上调幅度是最大的,高达0.54%

3. 投资房5年固定利率产品经上调后将达到4.79%

此外,还有其他一些银行以及借贷机构也上调了利率。如:

1.       ING Direct


宣布上调全部1-5年固定利率的产品,包括投资房以及自住房产品,上调幅度最高达到0.4%,于25/11/2016生效。

2.     Suncorp


宣布将投资房2-3年固定利率产品上调0.15%

 

3.     Me Bank

在多家银行上调固定利率的背景下,Me Bank也宣布上调其固定利率,幅度为0.15%;于此同时,Me Bank

宣布将对其浮动利率的产品上调0.1%。不知这是不是会成为其他银行陆续跟进的风向标。

升息之后会对哪一类型的顾客产生影响呢?

1. Westpac银行现有客户?

经确认,Westpac会对系统中存在的现有客户进行筛选,被认定为“非居民”的客户将会受到此次利率上涨的影响。

2. 临时签证持有者会有影响吗?

如果您持有澳洲临时签证,以本地收入获得贷款,将不会被认定为“非居民”,您的贷款利率不会在此次政策变动中上涨。

3. 澳洲永居签证或者澳洲公民会有影响吗?

如果您是澳洲公民或者持有永居签证PR,那么即使您当时是以海外收入获得贷款,也不会受到此次利率上涨的影响。

 

 

2016-11-30 19:00:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_477d26a30102xl80.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.