Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
火箭惨败老鹰魔登首遇 哈登准三双魔兽20+14
Saturday, November 5, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

腾讯体育11月6日讯火箭客场以97-112不敌老鹰,已经连续6次输给对手。哈登与霍华德作为对手相遇,基石全场砍下30分9篮板12助攻,霍华德贡献20分14篮板。


点击查看本场技术统计
老鹰队 数据 火箭队 数据
霍华德 20分 14篮板 2盖帽 哈登 30分 9篮板 12助攻
米尔萨普 23分 11篮板 5抢断 安德森 12分 3篮板 4三分
贝兹 莫尔 20分 4篮板 4助攻 阿里扎 10分 3篮板 2助攻

火箭惨败老鹰连输6次 哈登准三双魔兽19+13

  火箭惨败老鹰

本场之星:老鹰全队发力

2014-15赛季,老鹰曾有过先发五虎集体当选周最佳的盛况,并且有四名球员都被选入全明星阵容,可谓团队篮球的典范。今日面对四处漏风,防守随缘的火箭,老鹰先发五虎得分全部上双,可谓人人奋勇,个个争先,最终打爆对手。

比赛走势:火箭始终被动

开场后火箭三分如雨,安德森连续投中,休城以13-9领先。不过老鹰随后轰出一波11-2的高潮,全队一起发力,主队很快以20-15反超比分。但火箭不是省油的灯,安德森与哈登连续投中远射,将比赛拉回到同一水平线。之后双方你来我往,比分交替上升。哈登最后关头完成突袭,造穆斯卡拉犯规的同时,霍华德还被吹防守干扰,原本是碰瓷,结果误打误撞成了2+1,双方以30-30平分秋色。

两队次节替补对战,毫无章法的火箭渐落下风。萨福罗萨与米尔萨普连续命中,43-37。好在火箭为哈登争取到了休息时间,但问题在于休城防守表现奇差无比,哈登固然能够继续输出,但架不住防守千疮百孔。施罗德侧翼三分命中,两队分差拉大到两位数。哈登为安德森送出助攻,最后50秒个人连砍8分,半场便有24分8助攻入账。随着哈登压哨跳投命中,半场比分定格在59-65,火箭落后。

易地再战哈登继续发力,小戈登突袭打成2+1后哈登强攻得手,73-77。霍华德底线勾手命中,贝兹莫尔弧顶跳投再添2分。哈登两罚全中勉强维持比分,但客队很快就为自己的糟糕防守付出代价。贝兹莫尔连续三分投中,迫使德安东尼请求暂停。暂停过后麦克丹尼尔斯连得5分,卡佩拉上篮得手,最后关头小哈达威上篮得手,老鹰带着93-84进入末节。

火箭末节突然崩盘,打了半节居然只得到3分,相反老鹰一波流就将分差拉开。休城无奈之下一度砍霍,但效果不好。比赛结束前5分36秒,贝兹莫尔三分命中,109-89。此时火箭大势已去,德安东尼很快将主力悉数替换下场,缴枪投降。

比赛花絮:魔兽遭遇惊天误判

当比赛进入到第二节,霍华德遭遇裁判的惊天误判。麦克丹尼尔斯试图起飞暴扣,被魔兽单手直接封盖下来。这一球从慢镜头回放来看,毫无问题,是一次非常漂亮的盖帽。但裁判却吹罚魔兽犯规。这样的判罚不仅令霍华德无法接受,大声咆哮,布登霍尔泽也在场边大惑不解。老鹰主场的观众则齐声集体怒骂,声讨裁判。

双方首发阵容

老鹰:施罗德、科沃尔、贝兹莫尔、米尔萨普、霍华德

火箭:哈登、小戈登、阿里扎、安德森、卡佩拉

(杨威利)

2016-11-05 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/06/content_23450662.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.