Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
火箭投50记三分破纪录 哈登23+10+10再刷三双
Saturday, November 26, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

腾讯体育11月26日讯火箭客场以117-104击败国王,这是休城连续五个客场里的第一场。哈登全场18投6中,贡献23分10篮板10助攻。火箭全队总共投中21记三分。外线出手50次,打破了NBA单场投射三分球的纪录。

火箭投50记三分破纪录 哈登23+10+10再刷三双

  哈登再刷三双

本场之星:阿里扎稳健输出

哈登打铁如麻,于是阿里扎便负责球队的输出,全场比赛他11投6中,全部都是三分线出手,贡献18分9篮板3助攻。这样的表现,为球队最终取胜,立下汗马功劳。

比赛走势:火箭一节锁定胜局

经历了感恩节的休战后,火箭显然养足了精神,阿里扎与贝弗利连续三分投中,休城以11-5领先,并迫使国王请求暂停。只是暂停并没有起到什么作用,阿里扎又是连续两记远射,双方分差拉大到两位数。考辛斯好不容易还击得手,卡佩拉立马强攻命中,阿里扎再中远射。光是首节比赛,火箭便投中8记三分,以至于德克尔与布鲁尔这样刚上场的替补,都能连连命中,可见全队手热。随着布鲁尔最后关头的快攻突袭暴扣,火箭以38-19遥遥领先。

布鲁尔与小戈登继续连续命中三分,火箭将优势扩大到20分开外。最多时休城曾领先29分,不过哈登却一度5投0中,只靠着碰瓷拿到3分。考辛斯三分命中后,科里森造犯规两罚全中。随后巴恩斯、卡斯比与坦普尔连续利用火箭失误上分,眼看差距缩小到15分,德安东尼连忙请求暂停。暂停过后哈登先是助攻哈雷尔,之后哈登外线亲自出刀总算完成第一次运动战进球。半场打完,火箭以68-48保持20分的优势。

易地再战安德森连续投中三分,巴恩斯远射还以颜色。哈登中路突进暴扣还造科里森犯规,打成2+1。安德森两罚全中后阿里扎又中远射,比分此时已经变成82-69。眼看局势始终处于被动,考辛斯也是急火攻心,朝着裁判抱怨几句,所幸这里是主场,裁判手下留情没有给他技犯。国王随后继续苦苦追击,奈何火箭始终占据场上主动,双方的差距一直在20分左右徘徊,内内接阿里扎助攻完成暴扣后,劳森两罚全中,火箭以90-74带着16分的优势进入末节。

作为火箭旧将,劳森末节发挥重要作用,在他的带动下国王不断反扑,一次抢下前场篮板完成二次进攻后,比分拉近到82-94。德安东尼连忙将哈登替换上场,基石刚亮相,便完成一次突袭2+1。盖伊强攻得手,卡佩拉完成补扣,哈登弧顶干拔三分命中,瞬间将对方的气焰打压下去。眼看差距无法缩小,考辛斯恼羞成怒砸球,乔格尔抱怨裁判吃T。尽管考辛斯命中三分,但哈登也在外线命中。对于国王来说,想要翻盘时间不够了。考辛斯单节拿到16分,最后关头因贝弗利挑衅,双双吃到技犯。

比赛花絮:火箭单节狂飙8三分

首节比赛,火箭表现的异常狂暴,一口气飚中8记三分,并席卷38分,一口气便把国王打到半残。尽管之后的比赛,火箭陷入到与对手的拉锯战中,但凭借着首节的积蓄,休城还是笑到最后,并赢下了五连客里的首场胜利。

双方首发阵容

国王:劳森、科里森、巴恩斯、盖伊、考辛斯

火箭:哈登、贝弗利、阿里扎、安德森、卡佩拉

(杨威利)

2016-11-26 01:39:04

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/26/content_23631172.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.