Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
爆笑段子:美国大选结果 川普概念股赢了(图)
Thursday, November 10, 2016 5:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

川普发表胜选演讲(Getty Images)

美国大选结果出炉,与事前的多数预测相反,川普意外获胜。相应地,不少段子也出炉了……

段子一

中国股民目测是全球最有才的一批人了,而且总会诞生神奇的逻辑!当川普反超希拉里时,所谓的“川普概念股”川大智胜一度大涨9.57%接近涨停,而所谓的“希拉里概念股”西仪股份封死跌停。除了川大智能外,还有以下“川普概念股”:川金诺、川环科技、川润股份、川仪股份、川投能源、拓普集团、爱普股份、厚普股份……

今天万科A股大涨,究其原因,股民也给了个合理的解释——人家川普女儿叫Ivanka,这就是爱万科呀!

若干年前,当奥巴马竞选成功时,澳柯玛大涨,这套路和当年还是一样的味道,看遍全球也没有比我们A股股民更有想象力、更有才的了!

段子二

这可能是规格最高的诈骗短信了:

你好,我是希拉里。由于川普恶意攻击,导致FBI查我的账户,邮箱、手机全被暂停使用,现在我急需从费城坐飞机回华盛顿参加总统大选,但是账号暂停使用我没钱买机票,只能借助这位年轻人的微博求助。我现在急需你们的帮助,请打2000元到他的账户上帮助我买机票,等我扳倒川普当上美国总统,一定将以20倍返还给你,并给你颁发绿卡。谢谢!

段子三

梅春来:美国大选,关我们什么事啊,A股居然跌成了那样,这不是赤裸裸地干涉中国内政吗?

段子四

中国地震台网速报:川普赢,是大概率事件。

震长:这相当于自动速报,正式测定随后就发布。

阿波罗网责任编辑:zhongkang  转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:大选, 川普, 希拉里, 爆笑, 爆笑段子, 美国, 美国大选, 股民, 阿波罗网

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.