Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
“爱神”单节狂飙擒开拓 勇士赛季新高复仇湖人
Thursday, November 24, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

乐福手感火热

乐福手感火热

NBA·焦点

金羊网记者 刘毅

今年的美国当地时间11月24日是感恩节,当晚没有安排NBA比赛。昨天在NBA赛场,30支球队中的26支捉对厮杀,上赛季亚军勇士和冠军骑士分别在主场用优异表现向拥趸们感恩献礼。

勇士运动战无敌

前勇士助教沃顿本赛季在湖人主帅的位置上干得有声有色,为答谢沃顿在勇士教练组的突出贡献,勇士众将此番在主场迎战湖人时全力以赴,以149比106狂胜湖人。勇士上次输球是在客场97比117惨败于湖人,随后豪取九连胜。

勇士仅在上半场就砍下80分,尽显NBA本赛季攻击力之王的本色。NBA本赛季发挥最差的是小牛,此前打出过64比80输给灰熊以及75比86负于雄鹿的低比分,勇士半场就可以超过小牛的全场得分。

勇士是建立在巨星众多基础上的团队篮球,此役一共投进53个运动战进球,全队总助攻次数多达47次,打破1994年创下的45次助攻的队史纪录。

库里上次在负于湖人的比赛3分球10投0中,此番恢复了正常手感,3分球12投7中,只出场29分钟就砍下全场最高的31分并有9次助攻。勇士进攻点之多令人防不胜防,杜兰特和汤普森分别得到28分和26分。格林贡献11次助攻和9个篮板,两项都是全场最高。

“爱神”第一节狂飙

如果不是加盟骑士,明星大前锋乐福可能继续在森林狼延续场均“26分+13个篮板”的华丽数据,却长期与总冠军无缘。上赛季,乐福帮助骑士夺得总冠军,不过“爱神”的个人数据受到影响,令他成为“三巨头”之中很受争议的一员。

昨天在感恩节前夜,乐福在骑士球迷面前好好展示了自己的能力,开拓者不幸成为背景,骑士以137比125获胜。乐福仅在第一节就狂砍34分,14投11中其中包括三分球10投8中,还在罚球线上4罚全中。乐福打疯了,骑士球迷纷纷起立为他热烈鼓掌,速贷中心球馆变成欢乐的海洋。在乐福带领下,骑士上半场狂砍81分。

NBA单节得分纪录由勇士球星汤普森保持,他去年1月24日在大胜国王的第三节狂砍37分,乐福距离汤普森的纪录只差3分。但是如果只计第一节得分,乐福的34分已经创下NBA新纪录。乐福沉浸在投篮命中带来的那种美妙感觉中,他赛后轻描淡写地说:“我并不知道(汤普森的37分)就是纪录,我完全没意识到这一点。”乐福全场贡献40分,这是他加盟骑士以来的最高得分,他职业生涯最高得分是51分。

 

2016-11-24 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/25/content_23620380.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.