Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
特朗普新作:《我不是西门庆》
Sunday, November 20, 2016 5:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

据说美国候任总统在百忙中看了《我不是潘金莲》后触景生情,快速地写下一部电影的故事梗概,然后请传媒大亨默多克去打高尔夫,希望他麾下的Fox影视制作公司拍一部大片《我不是西门庆》……


富商大炮在年近70岁的时候,突然想过把瘾当皇上。孩子们都大了,各个成才成人,孙女儿都抱上了,还会说中文,是东方大国推特的“网红”。他找到“棍伙派”组织,表达了参选的愿望,派内大佬们不公开支持,但也没有公开反对。于是,大炮丢下一句话:“我会让米朝更牛!”


谁知大半年后,大炮发现那些没反对他的大佬们开始疏远他,争取皇上的事儿似乎压根儿没有他的份,10多位帅哥想和他这个老年人比武。大炮愤怒至极,决定按照“先争拳王,后争皇上”的规矩,拼个鱼死网破,给这些“政治家蠢货”给点颜色看看,来尝尝伏枥老骥的迷踪拳法,看谁先获得“拳王”。


第一场比武,9位帅哥加他一老翁共10人。这些人中有的是州长,有的是医生,有的是朝廷要员,还有美女企业家,都比他年轻,他成了众矢之的。有的嘲笑他说话口气太大,有的说他是用钱收买选票的土豪,有的甚至说“你原本就不是我派人马”,最好找第三派当掌门吧,俨然要把他踢出拳坛。大炮出拳很少,但出拳乱邪狠,台上各个虎视眈眈,台下一片欢笑。

第二场比武,10位帅哥靓女加他一老翁共11人。大炮从年轻人温文尔雅的出拳中看出破绽,用胡言乱语摸不着边际的迷踪忽悠一番,居然也让裁判发晕。那个看来最有可能当拳王的小小布什,还在吹嘘自己的哥哥武功多高多高,大炮一拳过去,就让小小布什住口。3个小时的对垒后,胜负难分,大炮在观众席上获得欢呼声。


第三场比武,还是10个人。不过帅哥靓女有了微妙变化,大炮和医生两位不太有比赛经验的人,成了众武林人士的打击对象,但没有被打倒。年轻气盛的鲁比奥和克鲁兹,崭露头角,颇有后来居上的势头。

第四场比武,剩下8人上台。也许几场比武让年轻人们感到疲倦,他们的出拳显得传统、老调,只有大炮惊世骇俗,居然说出“王朝不能再当世界警察”这样公开示弱的话。

第五场比武,9人上台。因为大炮的迷踪拳迷惑性很大,让人摸不着门道,结果,最可能赢得拳王的拳坛新秀科鲁兹和卢比奥提前对打,大炮与软绵绵的医生对打,自然不在话下。


第六场比武,大炮的迷踪拳已经锻炼得炉火纯青。在大炮与年轻拳手科鲁兹的短兵相接中,大炮用“9·11”拳,反击科鲁兹的“纽约价值”掌,成为这场比赛的高潮。参赛者突然明白,原来那样一板一眼地按照写好的拳谱出拳,已经不合适了。唯有不断地变招,不断地迷踪,才能获胜。这时候,大炮的得分已经达到65%左右,其他拳手望尘莫及,后悔来不及了。一场拳王争霸赛就要来临。


接下来又进行了五场比武,大炮胜券在握,但党内的“王公道”、“董宪法”、“苟正义”、“史为民”们,就是看不上这个“黄毛土豪”,横挑鼻子竖挑眼。有的要求修改提名规则,从而阻止让大炮成为名正言顺的“拳王”,有的发动“永不要大炮”的倡议。

更有甚者,同派内曾夺得皇上大印的人,居然都跑到敌营中去阻击大炮。还好,观众的欢呼声盖过了派内争斗,曾经与大炮交手的小伙伴们一个个被撤职后退,大炮成为让武林皱眉的“拳王”。


赢得拳王,就可以以“棍伙派”掌门人身份同“明珠派”女掌门稀拉咧决斗。大概是稀拉咧担心老公的丑事成为自己前途的障碍,或者看到大炮的拳路不但新颖而且怪诞,于是从旁门邪道上下工夫。于是,“大炮是西门庆”的流言四起,说他勾引女性,性侵女性,并且叫出潘金莲、李娇儿、卓丢儿、李瓶儿、王六儿、如意儿、吴银儿等等出面作证。


最要命的是一段“把妹”录音,那可比《金瓶梅》刺激,比陈冠希口味重。于是,主流媒体一面倒地与“明珠派”女掌门合唱,“这太可怕了,我们不能容许这样的人成为米朝皇上”。


大炮和稀拉咧进行了三场比武。每次,大炮都在拳坛上大声地喊“我不是西门庆,我不是西门庆”,“我只是说说,没有干过”。观众看大势已去,只好看大炮笑话,看他怎么败走拳坛,被女掌门踩在脚下。

而一些其他王朝的总管们,已经开始和稀拉咧交谈甚欢,合影留念。女掌门俨然提前登基,以女王的姿态幸灾乐祸。


可是,现在流行网络投票,“棍伙派”和“明珠派”谁赢谁输不靠武功了,而要看谁的铁粉多,谁的得票多。让大炮和希拉里难以置信的是,大炮在网络投票成了“网红”,成了“人气王”,也就顺理成章地成了米朝皇上。


稀拉咧肚子痛,拉稀不断,蜷缩在家里10天后才敢出门,武功全废。


“我不是西门庆”,“我不是西门庆”,大炮当皇上后仍然用行动证实他说的话是实话。他比李雪莲幸运多了,没有上过访,没有进过拘留所,没有遭到“贾聪明”的陷阱,更没碰见过打虎英雄武松。最关键是,证明他不是西门庆的证人都在——那些曾揭露他的“潘金莲”、“李娇儿”、“卓丢儿”、“李瓶儿”们都不出声了。


他宽宏大量地给曾经交手的同派兄弟赐了高官,给“王公道”、“史为民”们给了份工作,用不着开“又一村饭铺”自谋生路。他也不像西门庆那样离开女人和金钱就活不下去了,他周围有妻子儿女陪伴,不拿皇上的薪水还不成,最后干脆象征性地每年要1美元。


但有一件事他的确不知咋整——“如何让米朝更牛?”

众粉丝向他请教迷踪高拳拳谱,他诚恳地说:“没谱!”


本故事纯属虚构,如有雷同,绝不可能


冰镇热点

观大千世界 唯我冷观热评


 

2016-11-20 05:13:05

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_543e8b230102y3w2.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.