Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
王宝强微博挺赵薇遭骂 马蓉反获支持 剧情大反转
Wednesday, November 16, 2016 3:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

图/文:达人钧钧

王宝强与妻子马蓉的离婚案上升到了国民关注,曾经被无数媒体所转载。即宝强与马蓉开庭当天更新微博后,昨日宝强再次发博。此次,宝强没有公布离婚进展,而是在个人微博转发了一条赵薇工作室微博,并予以支持。

最近有谣言称:“赵薇女士资助希拉里团队竞选”!貌似赵薇遇到参与政治的绯闻也不是第一次了,于是众多明星纷纷为赵薇发声力挺,其中就有王宝强的身影。

其实,王宝强并没有与赵薇合作过。赵薇曾合作徐峥电影港囧,包贝尔出演赵薇的弟弟,其实包贝尔这角色按道理来说应该是王宝强出演吧!毕竟王宝强与徐峥合作过泰囧,人在囧途。

然而王宝强支持赵薇,微博评论一片骂声。翻看宝强微博评论,感觉网友都可以上天了,各种神逆的想法。

其实王宝强帮助赵薇可能是为了还情分吧!马蓉与宝强闹离婚时,马蓉拿出证据说:“在黄晓明跟Angelababy婚礼当天,王宝强跟小三在婚礼结束后厮混”。

之后遭到赵薇跟黄渤方面的打脸,赵薇工作室人证实:在婚礼结束后,一干明星都回到了黄晓明,Angelababy安排他们住宿的同一家酒店,因为难得见面,这些人又再次聚在了一起,而黄渤工作室的人也成,王宝强当时也是留宿在黄渤房间,直到10月9日快中午才离开,马蓉的爆料不足为信。

不过网友的心就像墙头草,随风倒也是醉了。赵薇也算是树大招风,一张合影就可以招致资助希拉里团队竞选的新闻。不过此次王宝强可是真的很冤啊!

 

2016-11-16 03:00:03

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5452015c0102wwqd.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.