Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
王岐山女干将兼新职 “刺胡”内幕再引关注(图)
Wednesday, November 23, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

作者: 林中宇

两年前空降山西的王岐山女干将、原山西纪委书记黄晓薇,继10月升任山西省委副书记,近日又兼任政法委书记。黄晓薇据报曾查办前山东省委副书记、青岛市委书记杜世成案,而杜世成传卷入轰动一时的江泽民“刺胡”疑案。

据陆媒11月23日报导,黄晓薇日前以山西省委副书记、政法委书记的身份到省高级法院进行调研。这是黄晓薇首次以山西省委政法委书记身份亮相。

曾在中共纪检系统工作长达33年的黄晓薇,两年前空降山西任省委常委、纪委书记。今年10月升任山西省委副书记,近日再兼任政法委书记一职。

官方资料显示,黄晓薇在任中纪委七室副主任时,黄晓薇曾参与查办了原山东省委副书记、青岛市委书记杜世成案等大要案。

杜世成在2006年12月被免职。2008年2月被以受贿罪判处无期徒刑。据报杜世成涉嫌在国有土地转让批租中黑箱操作,多次收受房地产商贿赂,为亲属谋利。杜世成自己在崂山区拥有价值千万元的豪宅,并且长期包养情妇。

但当时有内部消息称,杜世成下台真正原因是杜与前海军司令员张定发一样,卷入参与袭击胡锦涛事件。该事件虽从未获官方证实,但是当时事后的种种诡异迹象,使事件成为疑案。

2006年5月1日,胡锦涛秘密到达青岛,视察北海舰队的一场军事演习。而江泽民也在这个时候到泰山、潍坊等地“旅游”。

海外盛传,当时胡锦涛乘中共“最先进的导弹”驱逐舰行驶于黄海海面,胡的座舰忽然同时遭两艘海军驱逐舰机关炮扫射,胡身边的五名海军士兵被打死。

载着胡的导弹驱逐舰惊慌失措之下,立即调转头以发疯的速度急速驶离舰队演习海域,直到安全海域。为避免再遭暗杀,胡换乘舰上的直升飞机飞回青岛基地,未作停留,也未回北京,而是直飞云南。一个星期后,才回北京露面。

事后,据被拘捕的舰艇官员供认,命令是江泽民下达的,江泽民的军中心腹、海军司令员张定发指挥手下人干的。几个月后张定发在北京死了。据说其死前生不如死,死时人已经脱像。张定发死后没有吊唁,没有悼词,官方媒体也没有发布其死讯。只有海军的小报《人民海军报》刊出个极其简单的短信。

在黄海逃过暗杀的胡锦涛,回京后马上重拳回击,中共军方大洗牌:海军副司令王守业判死缓,据称是为了留下活口对付江泽民,因为王供出他的后台和搭档就是江办主任贾廷安。原海军司令、江提拔的亲信张定发病死后遭低调处理。属于江系人马的北京卫戍区司令及政委双双换人。随后胡锦涛还连发五个文件,强调“党指挥枪”。

据报,时任中共山东省委原副书记、青岛市委书记杜世成当时也参与其中。

今年7月7日,在历来是中南海权斗敏感期的中共北戴河会议之前,有海外媒体披露百度解禁江泽民涉嫌暗杀胡锦涛一事。

据称,在百度搜索“刺胡事件”,搜索结果排在第一条的是百山探索网站的帖文“刺胡事件深度揭秘,事件内幕让人震惊!”。紧随其后的是,“黄菊自杀真实内幕黄海刺杀胡事件”、“2006年黄海事件真相震惊14亿国人黄海刺杀胡事件内幕揭秘”、“刺胡事件深度揭秘,事件内幕让人震惊!”等等。

《看中国》记者当时搜索发现,解禁情况属实,涉及百山、奇闻等多个网站。

来源:看中国

本文标签:中共, 书记, 北京, 山东, 山西, 市委书记, 张定发, 政法委, 政法委书记, 暗杀, 杜世成, 江泽民, 海军, 海军司令, 王岐山, 看中国, 纪委, 胡锦涛, 青岛, 黄晓薇

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.