Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
瑞典金球十连冠 瑞典足协要为伊布立塑像了
Thursday, November 24, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

瑞典金球十连冠 瑞典足协要为伊布立塑像了

瑞典金球十连冠 瑞典足协要为伊布立塑像了

新快报讯 记者王敌报道北京时间前天,瑞典足协公布了2016年的瑞典足球先生得主。毫无意外,瑞典头号球星兹拉坦·伊布拉希莫维奇又一次当选。这已经是伊布连续第十年赢得瑞典金球了,也是他职业生涯的第11个瑞典金球。有消息称,瑞典足协打算为伊布立一座塑像,将其放在首都斯德哥尔摩的国家体育场外。

伊布对瑞典足球先生这一奖项几乎是完全垄断,12年里11次获评,可见他在瑞典足球界的地位。在伊布拿到个人第11个瑞典金球后,瑞典足协宣布,他们将在瑞典国家体育场(斯德哥尔摩友谊竞技场)外,为伊布建造一座塑像,以表达对这位前锋的感谢与膜拜。尽管这件事看起来非常夸张,包括伊布本人都感到惊异,但伊布还是对这件事感到非常自豪,他在瑞典足球先生的颁奖典礼上表示,“很多人只有去世之后才能得到如此殊荣,我却是还活着就被如此肯定,这种感觉实在太不真实了!”

颁奖礼上,伊布除了获得金球之外,也得到了这个塑像的微缩模型。至于真正的塑像,则是比伊布本人还要高大,达到了2.7米高,但是塑像整体看起来要显得稍微瘦了一点。伊布说:“当我死去之后,这座塑像也将永远矗立在斯德哥尔摩。”

2016-11-24 01:39:05

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/24/content_23615408.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.