Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
申花签辽足铁腰转会费超5000万 今日官宣三内援
Wednesday, November 30, 2016 18:28
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

上海申花今天下午将在康桥召开新闻发布会,宣布新主帅波耶特以及其教练团队正式上任,而球队已经敲定的几名内援也将与媒体亮相。除了早早签下的两名青岛球员朱建荣和栗鹏之外,来自辽宁的后腰孙世林也将飞抵上海,与全队汇合。据了解,孙世林的身价将突破5000万。

孙世林申花方面青睐依旧,上个转会窗口期就有所接触,不过辽足当时已经把秦升卖给了上海申花,如果再放走孙世林,后腰位置人员真空太大,双方经过协商,最终没有达成一致。本赛季结束之后,申花辽足重启孙世林转会,由于辽足目前面临一定的困难,最终同意孙世林转会申花,双方在11月中上旬就已经正式签订了转会合同。

孙世林最近两个赛季一直是辽足在后腰位置上的主力人选,在哈尔滨毅腾开始自己的职业生涯,曾经长期在中乙联赛和中甲联赛厮混,2013年转会到辽宁宏运,并逐渐踢上主力。作为后腰位置的球员,除了作风强悍,防守顽强之外,孙世林还有一脚远射的功夫,屡屡在关键时刻在外围张弓拉箭,为辽足打开胜利之门。

根据公开资料,孙世林的出生时间是1989年10月,不过2015年,孙世林因为虚报年龄,而被中国足协通报处罚停赛。知情人士透露,孙世林应该是1988年出生,明年将年满29岁,运动生涯的高峰期应该还可以维持2-3年。

除了以上三位内援之外,此前老将毛剑卿与申花之间一直有所接触,不过据了解,毛剑卿并非自由身,与河北永昌之间还有一年工作合同,而河北永昌降级之后一直在甩卖球员,并不愿意让毛剑卿轻松离队,三方还处于进一步协商当中。(搜狐体育裴力)

2016-11-30 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-12/01/content_23667561.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.