Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
皮特被解禁 二十年来首次访华宣传新片(图)
Tuesday, November 15, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

作者: 苗薇


《间谍同盟》剧照。(网络图片)

11月14日,好莱坞著名影星布莱德·皮特(Brad Pitt)在上海出席了自己的新片《间谍同盟》(Allied)的媒体宣传活动及首映礼。这是他近20年前因拍摄《西藏七年》被封杀后首次在中国公开亮相。

据大陆媒体报道,11月14日,由好莱坞著名影星布莱德·皮特(Brad Pitt)、奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚(Marion Cotillard)联袂主演的爱情谍战巨制电影《间谍同盟》在上海举办了首映发布会,新片叙述的是二战期间一个浪漫的惊险谍战故事。据悉,本次上海站是该片全球巡回宣传的首站。

电影《间谍同盟》将于 11 月 30 日在中国上映。据称,该片将在美国、部分欧洲和亚洲国家同时上映。

据美联社报道,皮特在上海的影片宣传会上首场安排紧凑,宣传活动只现身20分钟,又花了40分钟的时间为影迷们签名留念。

报道称,布莱德·皮特于上世纪90年代主演的影片《西藏七年》曾引起中共政府的反感。该片根据奥地利登山家哈勒尔(Heinrich Harrer)的同名回忆录改编,讲述了作者在西藏的传奇经历,包括他与少年达赖喇嘛的私人友谊。达赖喇嘛作为正面人物出现在片中,该片表达了中共政府对西藏的占领和统治是强硬、粗暴的。

当时,该片在制作过程中,中共政府就指责这部电影对历史的描述有故意丑化中国的意图。作为抗议,中共政府禁止该片的导演,以及主演皮特入境中国大陆。

《西藏七年》1997年上映后在全球获得票房成功,但在中国至今是“禁片”。

皮特曾在两年前跟随妻子安吉利娜·朱莉到中国进行影片宣传活动,当时他是作为朱莉的“家属”为《功夫熊猫》系列助阵,如今再来中国,两人却已经陷入离婚官司,不禁令人唏嘘。

皮特传出与妻子安吉利娜·朱莉离婚的消息,公众对这对好莱坞银幕搭档的私生活充满好奇,但在上海的影片宣传会上,不允许记者提问。

此前,据美国媒体CNN和TMZ报道,好莱坞这对“金童玉女”已向法院提交了离婚申请。

来源:看中国

本文标签:上海, 中共, 中共政府, 好莱坞, 媒体, 政府, 朱莉, 电影, 皮特, 看中国, 离婚, 西藏, 间谍

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.