Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
相比杨幂前两次泳装出镜,这次真人秀再穿泳装更低调
Thursday, November 24, 2016 20:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文/黄鑫亮

肤白貌美身材棒,大幂幂的外型让人鸡蛋里也挑不出骨头,作为童星出道的她,随便晒出一张童年照,就会让所谓整容的质疑烟消云散,一个人太完美了,才导致吃瓜群众只能搬出脚臭的梗。然而相比其他当红花旦们动辄泳装出镜博头条,杨幂穿泳装出镜的次数屈指可数,据不完全统计,只有那么三次,前两次是电影角色的需要,这一次是真人秀里学游泳。
从《真正男子汉》的宣传照片里看,这次杨幂穿泳装要比前两次低调得多,怎么看孙杨都是当仁不让的主角,孙杨是奥运冠军,但凡他参加的真人秀,总会根据他的特点给他设置游泳的项目,这次似乎也不例外,孙杨杨幂他们去的是空军,这次怎么下了水,从体能训练上是说得通的。从曝出的八张照片里来看两张有杨幂,不过你所想象的那些芙蓉出水的画风全没有,杨幂戴着泳帽就看不见他的如瀑长发,照片里杨幂只有头露出水面,第一张沈梦辰像是从身后抱着杨幂,第二张是杨幂蛙泳的照片,身姿矫健,劈波斩浪,不过只有背部。观众们想看的精彩的可能要自己从节目里去找了。

杨幂第一次拍泳装戏是青春惊悚片《孤岛惊魂》,这部电影已是以小博大的经典案例,剧情就基本围绕着东南亚的一座孤岛,好多个年轻男女为了夺巨额奖金,在电视台主持人和摄影师的带领下前往了这座孤岛,看得出导演是想拍出欧美那样的野外生存游戏的质感,但呈现出来的只有一惊一乍和不明就里,这部电影能拿下大票房一大半要靠杨幂,而杨幂的出彩表现一大半是她的泳装戏。那时已是当红小花旦的杨幂为什么会答应拍泳装戏,这部电影之前杨幂主攻的是电视剧市场,或许她本人也寄希望有一部大银幕力作在电影市场有所作为。而电影里的泳装戏确实是剧情要求,有这么一场戏是年轻人驾驶游艇出海,但是游艇倾覆,大家掉入海里,游艇上的男女总不能穿得严严实实,除了杨幂之外,这部戏里也有安雅、李曼筠等身材超棒的女星出演,当杨幂泳装出镜时工作人员皆呼惊艳。

另一部杨幂泳装出镜的电影是贺岁电影的常客黄百鸣监制且主演的《八星抱喜》,这与他1988年出演的那部著名的《八星报喜》只有一字之差,这部电影讲述了以真诚拥抱为报酬的前提下,几位男性救助身边陷入低潮的女性,杨幂饰演的是富家女,要一个月之内相亲嫁人,她本人又很排斥相亲,有一场戏就是泳池里杨幂穿泳装出场。可见这两部杨幂穿泳装的电影算是杨幂演艺生涯的两次“跳跃”,《孤岛惊魂》是从小荧幕到大银幕,而《八星抱喜》是杨幂第一次演喜剧。
真人秀不乏女星穿泳装的场景,比如《花儿与少年》水上乐园里的郑爽和陈意涵,《花样姐姐》温泉里的林志玲,杨幂身材毫不逊色于这几位,但从秀泳装来看比她们低调得多。不过杨幂真人秀里也有高调的,她的身高和体重就原原本本的展现在观众眼前,身高166.5cm,体重47.9kg,精确到小数点后一位。

 

2016-11-24 20:00:03

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_487f6ff00102wojx.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.