Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
石涛:吕锡文为保命供出刘淇 花乡土地黑幕曝光
Wednesday, November 30, 2016 10:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

昨天我们看到了一个最新的报导,跟刘淇有关,《北京热传:刘淇此次栽了但不是因为王岐山》,中说:

刘淇此次栽了,倒不是因王岐山高任中共中央纪律检查委员会书记,而是刘淇一家在钱字上也过不了关。京城目前说法,指前中共北京市委副书记吕锡文今年早些时候被抓,为求保命,在里面一个个揭发检举,包括她当年孝敬过的刘淇。根据京城线报,两人同时淌了污水的,有花乡土地大项目,那可是数以十亿计的大进帐。


刘淇(左)和王岐山(网络图片)

我讲过,江泽民的官都是花钱买的,不出卖别人都不可能。

我讲过一个故事,说一个犹太人在二次世界大战被迫害的时候,一家犹太人对两个儿子说,你们自己去找生路吧,我们只能等死了。两个儿子跑出去了,大儿子找了一个经常帮助他的人,小儿子找的是一个他经常帮助的人,结果大儿子活了下来。为什么?小儿子经常帮助的这个人不会回报他的,而经常帮助大儿子的人还会帮他,因为这是生命之间的因缘关系。

这里面也有一个道理,今天现实中的人只会记住仇恨,不会去感恩了,这是人堕落的一种表现。但从生命角度上来说,你去帮助一个人,也许是你欠了人家的,不用希望人家领情。相反,你因为经常帮助他而求得回报就是自己的问题了。人与人之间的关系不是买卖,是买卖就一定会出卖你,因为是利益的关系。没有对错,修行的人才能超越人的这个道理。不修行的人一定会把自己绕在人的理中,永远绕不出来。

北京城中,再传〝地震〞之说,但这一〝地震〞范围很小,只在官场。引起这一官场地震的,是以前北京的〝老大〞,前中共市委书记刘淇,传说他虽是退休之身,也已经被抓起来调查。刘淇当年在李鹏内阁当治金部部长,朱镕基的机构改革,治金部在裁撤之列,他本来跟多位部长一样,要不就下岗,要不就去总公司董事长之类,但刘淇有门路,高职低配的转到北京市去当常务副市长,然后再接贾庆林的市长、市委书记之位,最后走进中共中央政治局。

他是贴着贾庆林的上去的,而贾庆林是江泽民的傀儡,

刘淇在位上,口碑不好,但不是有人揭出他贪污,而是2003年的〝非典〞疫情,本来他是总指挥、小组长,下令造假数字骗世卫组织,甚至出了把染病人装车上满城逛以防被查的怪事。然而最后被301蒋先生揭露,他把责任往市长孟学农身上一推,孟市长引咎辞职,他继续高升。

当时他是北京市委书记,非典在世界许多城市都造成人丧生,香港是死人最多的,那次事件孟学农折了,刘淇却高升了,这就是所谓的集体领导,所以从来都没有什么集体领导。

刘淇得以继续高升是江泽民垂帘听政的结果,刘淇是江泽民垂帘听政的第三代官,贾庆林是第二代官。我记得2008年北京奥运火炬传递的时候,刘淇去雅典取的火种,他取火种的时候,竟然出现鬼影,鬼影出现在两个地方,其中有一个地方是刘淇接过火种的时候,鬼影就在他背后,这帮人是人才怪。

当年正是王岐山接孟学农之位,在北京打下〝非典〞一仗,但后来刘王之间龃龉频生,刘淇仗着有老江支持,又有政治局委员之位,压王一头,刘王不和,京城官场人人皆知,直到王岐山2007年离任北京市长进中央。

文章中说,刘淇这次栽了并不是王岐山报一箭之仇,我觉得是否是王岐山报仇并不是重点。如果今天那个官是个人,又想为老百姓做事,就一定会杀刘淇,这一点是毫无疑问的。所以王岐山和刘淇是否有矛盾都无所谓,看事情不能活在别人的嘴巴里,耳朵里,和眼睛里。你就尊重自己是个人就行。

刘淇是吕锡文把他卖了,两个人一起做生意,吕锡文又是一个女的。大家知道,卡斯特罗死了,他当初之所以能够革命成功,是因为当初古巴的统治者也很腐败,最突出的就是非常淫荡。很多朝代灭亡也是因为淫字当头。中国现在也同样是这样。

中共为什么会走到了今天的场面?因为反腐和被反腐之间无论是因为什么原因都是为了各自保命,要想保自己的命,就必须要别人的命,这是共产党的金科玉律。今天王岐山要了别人的命,但都没有杀他们,难道等着他们来杀他吗?其中一定是有原因的。毛泽东是杀人的,邓小平是杀人的,斯大林是杀人的,卡斯特罗是杀人的,但王岐山和习近平干了四年,没有杀人,为什么?后面也许还有一个盖子没有揭开。

没有揭开的盖子可不止一个,《北京顶级会所遭到连夜拆除》中说:

据报导,中国会是北京最顶级的私人会所,这不是一个随便进的地方,即便你有钱也不行。这座院子曾是一座清朝的王府,北京市文物保护单位。中共建政后被改造成四川饭店。中共第一代领导集体中有不少川籍人士,经常光顾这里。邓小平最喜欢这里的宫保鸡丁。公众号〝拆哪儿〞报导,〝中国会〞是二代们、有背景的企业主以及外国首脑和使节的最爱。


中国会被拆(网络图片)

我们不知道这么多年,会所里发生过什么,从这个地方的背景来看应该是很有根基的,去那里的红二代也挺多,里面的摆设据说都是真的古董,文章中说这个会所当初花了8百万,应该是最顶级的会所了。这样的地方竟然出事了一定有着某种原因。这些原因揭露出来后,我们看到的就是中共的邪恶。

我们谈到中共的邪恶,就是扼杀了人们生命中灵魂的一面,把灵魂和肉体隔绝开,以便让人最大限度的放纵自己的欲望,在现实的生活中,我们看到中共正在崩溃的场面。

周末的时候趁着北美的初冬还不冷出去了一趟,碰到一个人给我介绍了一部记录片,内容和美国航空航天局有些关系,讲的是不同时空的事情。科学家做了实验,发现光所在的空间和人所在的空间不是一回事。

怎么证明呢?学过基本物理的人都知道,光是有速度的。他们用一辆车加速行驶,发现车灯的光的速度并没有因为车的速度增加而加快,也就是说,一个静止光源打出的光和动态的汽车和飞机打出的光,两者的光速是一样的。光的速度并没有叠加上车的速度或飞机飞行的速度,这个结果很令人吃惊。在我们有形物体的空间,肉体、汽车、飞机,他们的速度和我们所看到的光的速度不是叠加在一起的,不是我们以为的一加一等于二。只不过我们可以看到光而已,因为反射和折射的现象。

影片里的科学家讲,这意味着光所在的空间与我们肉体、飞机、汽车所在的空间不是一个空间,尽管我们存在着与光之间的关系。这一点解开了我十几年的困惑。

我师父讲过人体是一个小宇宙,很多修行的人都知道这句话,被解释成不同的粒子组成了不同的空间,但我自己也是蒙蒙的似懂非懂。上面的影片让我豁然开朗。我们看到的光的世界是我们在自己以为的基础上解释的,其实光是存在于另外的空间的,我们人的身体是生活在不同空间的组合体。我们看不到我们的呼吸,就像我们看不到自己的灵魂一样,但我们知道这一切都存在。

我们拥有的是父母给我们的血肉之躯,我们认识到的这个空间物质存在形式,气态、液态或者是固态,是我们人站在自己的角度去解释的,其实是不同的空间存在形式汇总到我们人存在的这个环境,人的高贵和地球的珍贵也正在于此。人的这个空间是宇宙各个空间的一个综合体,这个综合体和我们的灵魂又相关,只不过是我们肉体本身的形式固化了,跟飞机火车一样好像是固定的,而且生命形式是较低的,而我们的灵魂生命形式是高的,这两种高低生命形式融合在一体形成一个人。


人体(geralt/pixabay.com)

现实环境中,我们看到的新闻、社会、文化及一切都和人的肉体相关,当人不相信自己灵魂的时候,人就扼杀了自己最珍贵的高层生命部分,却固守着最低档肉体形式和与之相联系的欲望,人人都知道欲望会摧毁每一个人,但很多人却无法控制自己的欲望,用自己的肉体去控制欲望是缘木求鱼。所以,这是从另外一个角度证明了我们人生命的珍贵。以现在科学的方式都可以证明我们生命的珍贵,这种珍贵不在于我们的肉体,而是因为我们是天地宇宙间的一个综合体。是我们无法认识到的各种生命形式的综合体。而我们的灵魂有着我们另外空间的来处。

为什么修行的人可以懂得这天地间所有的事情?是因为修行的人可以突破人的最低的生命形式肉体,而从灵魂的角度看待一切,一切都一目了然了。而不是像现在实证科学一样,用研究和证明,那真是太笨了,遮蔽了自己生命最珍贵的东西,却用最底层的东西来证明生命的珍贵。也就是说我们每一个人都有自己在天地间的造化,从这点上,你就理解到佛家讲的对生命的慈悲,你也能体会到人的自私和贪婪对自己生命的那种残酷性。

本文只代表作者的观点和陈述

本文标签:中共, 书记, 修行, 儿子, 共产党, 刘淇, 北京, 吕锡文, 国会, 地震, 孟学农, 宇宙, 市委书记, 市长, 江泽民, 汽车, 灵魂, 王岐山, 石涛, 科学, 贾庆林, 集体, 非典, 飞机, 鬼影, 黑幕

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.