Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
石涛:大选中……美国分裂了 〝终者自终〞引来〝始者自始〞
Tuesday, November 8, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

今天的新闻谈到的都是美国大选,说的都是同一句话,〝从明天开始,世界将改变了。〞明天的美国一定不是今天的美国了,明天是一个新时代的开始,和一个旧时代的结束。今年美国总统大选的两个候选人是历届大家公认最糟糕,最无奈的选择


美国大选两位候选人( PAUL J. RICHARDS /Gettyimages)

BBC北美事务编辑写的报导《不管谁赢都是分裂的美国》中说:〝〝世界上最好看的电视剧?〞我不确定这是否是对2016美国大选最恰当的描述。但也有别的近义词可以概括:比如:最奇怪、最引人注目、无法预测、令人不安和拉仇恨。〞


BBC报导(网站截图)

这位编辑说,围绕这次大选出现的所有的事情都是他从来没有经历过的,总统候选人的状况也是他从来没有经历过的。在一个开放的社会环境中,人却已经没有选择了。如果按照CNN的说法,过了今天之后,美国就完全不同了,那么今天是什么?最后一日?换个词〝末日〞?

他写到 比如特朗普说墨西哥人是小偷和强奸犯。他还取笑身体有残疾的人,期望阻止所有的穆斯林入境美国等。

本文标签:大选, 石涛, 美国, 美国大选

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.