Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
石涛:张德江〝人大释法〞对垒习核心〝少数高级干部政治阴谋〞
Saturday, November 5, 2016 10:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

中国人大将就香港基本法104条释法,《壹周刊》报导说,这次立法会选举中当选的年轻议员在宣誓的时候,增加了自己港独的内容,从而造成了宣誓风波,当选议员们必须宣誓才成成为正式议员,这是香港法律定下的,这些年轻人的做法破坏了香港法律,香港立法会的主席自然有权力干涉他们。


港候任议员梁颂恒游蕙祯(NTDTV)

而要维护一个民主社会的环境,保护香港司法独立、言论和人权及出版自由的背景之下,首先要求的就是对法律的尊重,而这些当选的年轻议员们进入立法会的时候,做法上却破坏了香港的法律,来表彰自己与共产党决裂。这就是我说过的,有些人在海外的媒体中以自己所谓的名望在骂着共产党的时候,却是以共产党的方式在反对共产党。明眼的人就知道,这个人到底的目的是什么?

《壹周刊》登出来的文章称他们为《无间道》意思就是他们是特务、间谍,苦肉计。直接质疑获选议员的年轻人的做法,质疑了他们代表的政党青年新政的来处,追查下去,发现他们与共产党直接相关。没人知道他们的来处,但他们确实当选了。结果出了这种事情。

当出这种事情的时候,中共控制的一些议员们就有合法的理由在香港的立法会制造事端,包括梁振英在内,提出要求人大释法,直接干涉了香港的司法独立。香港立法会的每一个议员的权力、自由和尊严在以后的时间里就会受到威胁,香港立法会就失去了他们曾经有的独立性。势必造成在香港范围内引起巨大风波,有人讲过,人大释法有可能促成香港百万人上街,重演反对23条的场景。因为一旦这次释法通过,当立法会再次否决23条侵犯人权的法律的时候,他们可以再次人大释法,那么香港人就〝死了〞。香港就变成深圳了。

所以这两个年轻人的做法带来了这么大的影响,美国之音报导《人大就香港议员宣誓风波释法触发强烈反响》中说:

〝香港民主党随后发表声明,指据报导,人大常委会进行释法,范围包括青年新政立法会议员宣誓风波,以及正在审理中的本土民主前线的梁天琦和民族党的陈浩天就被取消参选资格提出的司法复核申请,民主党强烈反对人大释法。民主党重申,宣誓风波等法律问题,都是香港内部事务,议员是否完成宣誓,是香港法律条文解释的问题,不需基本法条文解释,香港完全有能力通过法院解决争议。人大释法是完全破坏一国两制,将对独立司法体系及终审权带来极严重的伤害。〞


美国之音报导(网站截图)

人大释法的前提是两个年轻人要求港独,涉及到领土完整的问题。

〝青年新政的游蕙祯和梁颂恒下午回应称,北京在香港法院未有判决前就释法,是消灭香港法治。梁颂恒表示,特首梁振英和人大委员长张德江要负上责任,批评他们要消灭港人对自由的呼声。新民党副主席田北辰表示,中央在法庭宣判前释法是史无前例,更是未审先判,形容人大释法如大火力的大炮,令港人担心。但田北辰同时称,对中央做法可以理解。〞

香港的法院还没有做出决定呢,结果人大就要释法,就是最大的邪恶,直接针对的就是香港人。大家要明白,这是张德江负责的人大。

〝新民党主席叶刘淑仪认为,人大赶在法庭宣判前释法是有〝技术理由〞,因基本法第158条第3款订明释法并无追溯权。叶刘淑仪说,人大释法权力是香港法治一部分,不能说释法破坏法治。她称,理解释法令香港法律界不满,但牵涉事件太大,让中央迫不得已释法。〞

叶刘淑仪,当年23条,她是保安局长,就是她干出来的。

《成报》昨天头版头条的报导《与党中央抬杠 张德江拟释法乱港》,这里说的党中央是习近平,在香港法院拿出结果之前,北京的人大就明确讲要释法,这是张德江利用手中现实的权力和官位,在习近平没有把他挂出来之前,以这样的方式代表党中央,强奸香港整个司法。表明香港的权力斗争已经达到绝对高度。


《成报》报导(网站截图)

习近平敢在中共中央会议上说他们阳奉阴违,有政治野心,11月2日就全部发表出来了,向所有的人公布有人要分裂党中央,有人要杀习近平。很多人会猜到张德江、张高丽和刘云山的脑袋上,那么张德江还是人大委员长,他怎么会善罢甘休。

有果必有因,法广的报导《习近平历数党内腐败 谴责高级干部〝阴谋行动〞》中说:

〝本周三在中国官方媒体上刊登的署名文章就该会议通过的文件作出进一步解释,他谴责党员的违纪行为,尤其是党内一些人的政治阴谋,号召对中共成员,特别是高级干部进一步加强意识形态的控制。〞


美国之音报导(网站截图)

这里的〝阴谋行动〞就是针对习近平的,那就是〝分裂党中央〞的罪名。这些罪名在文革时期是可以判处死刑,就地执行的。你看看在文革中被控分裂党中央的人,没一个得好死的,刘少奇、林彪、彭德怀,其实习近平的父亲习仲勋也有类似的罪名,他的罪名就是用小说反党,都没有听说过。习近平被确定为核心,这些拉帮结派的团团伙伙就是〝反党集团〞。一定会用党的名义、党的规章、党的制度和党的原则以及定下来的党的条规干死每一个共产党。

六中全会还通过了两个条例,打击政治局和政治局委员以及中央委员和中央候补委员。正局级的官都轮不上他来打击你。现在架起来的是虎头铡和狗头铡,还轮不上老鼠头,苍蝇头呢。习核心被立起来以后,他与江核心延续下来的官员即整个党的官员就是为敌。

昨天我看见一些评论人士,包括一些中国问题专家对习近平说出的那些高级官员的罪名表现出来非常软弱,他们还不了解文革时那种残酷的场面。换个角度来说,今天在中共体制内部,江泽民时代的中央委员和中央候补委员不知道做了多大的恶,现在他们被要求相互揭批,要他们把所看到的、听到的、意识到的即刻向当中央汇报,这种做法就是典型的文革做法。在中央委员和中央候补委员的圈落当中重新开启文革惨无人道的做法。为什么?他们做了就得还,就是遭报应了。他们在2012年江泽民获胜的十八大能够成为中央委员和中央候补委员,那时候11月14日,当习近平要带着常委见记者的时候,江泽民竟然睡着了,习近平都不敢出声,最后终于见了记者,600多名记者写出来的报导说江泽民获胜,习近平遭受奇耻大辱,那时候就奠定了这些官员遭受报应的基础,这就是他们自己做的,跟着党走必倒血霉。

我一直说习近平是老炮儿,你看冯小刚的电影,老炮儿拿着大砍刀,得着心脏病,到颐和园北面的冰面上跟草根官二代岔架。就是江泽民统治时期的官二代。老炮儿生活在一个精神层面,穿着绿军大衣,拿砍刀砍你。支持他的都是哥们,对方的朋友都是靠钱买来的。


《老炮儿》剧照(视频截图)

习近平

〝说加强党的建设必须抓好领导干部特别是高级干部,而抓好中央委员会、中央政治局、中央政治局常委会的组成人员是关键。因为把这部分人抓好了,能够在全党作出表率,很多事情就好办了。〞

这话就说得很清楚了,他即将把与他存有二心和政治野心的反党集团下手,公布于众。要全党全国人民做好思想准备。

前几期节目我跟大家分享的是习近平在11月2日透过《新华社》和《人民日报》在六中全会上的讲话,我在节目中一再强调这是从来没有过的,他在前面几中全会的讲话都是后面隔了很久才被发表了出来,这次不到一个周就即时发表了出来,里面强调了中共高级官员当中有极少数的野心家和阴谋家,阳奉阴违,拉帮结派和团团伙伙。这些罪名放在文革的时候叫做〝分裂党中央〞。六中全会结束的公告中强调习近平是核心,有朋友说这是平衡关系并没有否定集体领导,但你对等着看习近平的讲话,你会发觉六中全会中对集体领导的强调在习近平看来就是分裂党中央。

从来没有见过一个共产党的总书记在开完全党中央会议之后即刻发表了讲话,而这个讲话当着在坐的中央委员和中央候补委员说今天极少数高级干部心怀叵测,阳奉阴违,有政治野心。能够今天跟习近平分裂的人在政治局常委中就是刘云山、张高丽和张德江。还活着的退休高级官员就是江泽民和曾庆红,没有别人了。而能配周永康在这里垫底,做托儿的也就是他们了。

《成报》称张德江以释法乱港,全国人大系统会沦为历史罪人,其实他们才不管是否会成为历史罪人,他们以这样的方式来求得自保。我说过,习近平在保自己命的过程中,江泽民、曾庆红、张德江和刘云山及张高丽也在保自己命的过程中,能把共产党撕裂了。这就叫天灭中共。

我讲过,他们都叫你们不要在党里面呆了,为什么还要死赖在里面。为什么不退党?张德江所控制的人大常委,人大常委所控制的港澳办以香港作为基地明确跟习近平撕裂,以香港作为前哨,摆出姿态,以直接破坏正常程序,让舆论治罪在习近平的头上。

今天所有的人都明白,今天习近平如果抓出张德江、张高丽和刘云山等于废掉政治局常委,同样等于废掉政治局,因为这哥三个不是孤立的,在政治局和中央委员中同样有他们的代言人。这是共产党自然崩溃的状况。习近平四年反腐打击的是中共高级官员,这些高级官员是八九六四以后上台的,在习近平的打击下自然成为团团伙伙。

这就是我跟大家说的,顺天意而为之必成,不在于人数多少,所以人大释法也好,香港动荡也好,这是张德江在反扑习近平。最终的结果就是共产党必死必亡。

本文只代表作者的观点和陈述

本文标签:中共, 中央委员, 习核心, 习近平, 人大常委, 六中全会, 共产党, 刘云山, 基本法, 常委, 年轻人, 张德江, 张高丽, 成报, 政治, 政治局, 政治局常委, 文革, 梁颂恒, 民主, 民主党, 江泽民, 法律, 法治, 法院, 港人, 石涛, 立法会, 网站, 美国, 美国之音, 自由, 议员, 香港, 香港立法会

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.