Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
石涛:未曾〝宣誓〞过的张德江摧毁香港司法独立 〝荧惑守心〞兑现中?
Monday, November 7, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

再过一天,美国大选投票就正式开始了,这次美国大选是美国历史上从来都没有过的,据说现在希拉里还是民调中处于领先,但还是很难说最终投票的结果到底是什么,共和党和民主党表示对大选的结果一定会尊重,但这种说法比较脆弱,川普曾经明确的跟党内出现过巨大的分裂,即使共和党接受,不知道川普本身会做出什么行为。这是非常不确定的因素。


美国两位总统候选人希拉里和川普( TIMOTHY A. CLARY /Gettyimages)

与此同时,在香港也发生了非常不确定的因素,张德江在香港高等法院做出判决之前,他在北京提出人大释法,直接讲宣誓出现问题的议员不得再重新宣誓,就是把他们给废了。张德江扮演的这个角色,是流氓当中的流氓。


张德江(网络图片)

他给出的理由非常充分,但我问大家,谁给张德江投票了?他成为人大委员长,他宣誓了吗?2012年11月14日习近平带着这些常委露面,江泽民在里面睡着了,这些常委们等了53分钟,在此之前没人知道常委是9个头还是7个头,就这么个东西扭过脸说,香港两个立法议员没按规矩宣誓就不能再宣誓了,这是法律,你说他们不是鬼才怪呢。

大家还在忽悠呢,爱国主义呀,对祖国不尊重呀,今天中共的领导人没有一个人宣誓的,也没有人知道他们怎么上去的。就像一个山大王娶了许多女人,扭过脸来说,你一定要明媒正娶呀,你一定要给人家一个名份呀。他自己的女人都数不清,姓什么都不知道。张德江还人大释法呢,他就是这个山大王。

苹果日报的报导《张德江藉释法祭起民族主义大旗》中说:

当法院正审理司法复核申请时,人大常委悍然释法,摆明车马干预香港法院的独立审判,这明显违反《中英联合声明》及《基本法》对香港司法独立的保障,香港司法还剩多少,值得怀疑

2014年香港出现雨伞运动,习近平一直沉默不语,他有机会表达的就是坚持《基本法》,和一国两制,张德江抓住习近平的话侮辱习近平,当习近平11月2日讲出党内有野心家和阴谋家的时候,张德江即刻在香港有反应,11月7日以人大释法的方式挑起事端。表面上打击的是香港司法制度,利用的是习近平讲的一国两制的绝对性,和爱国主义。


11月6日反对基本法抗议,警方与民众发生冲突(AFP/Gettyimages)

习近平不废了他,却敲山震虎,他不死磕才怪呢。一分钟不把他们拿下来,他们一定会用自己还拥有的权力反击。用习近平自己说出的话打击习近平,这就是人大释法。我说,你们谁要下刀子,赶快下,否则人家拿刀子跟你干。

习近平和王岐山在做事情的时候,同样在维持党的体系,其实这就是他们的绊脚石。也是他容易错过时辰的原因所在,去年,我说过,借着八月十五和大阅兵,就应该把江泽民和曾庆红挂起来。结果没挂,我们就看到了今年这波兰壮阔的事情,人家是当权者,当然有自己的安排,人总是会按照自己的想法去做。

可是我们看到周永康有新疆三大仙之首的曹永正,江泽民背后有玩蛇的军师,这些国字号高官都有着一些特意功能的人。他们用很多钱养着这些人,就像李嘉诚背后有一个算命的。你看那些有钱的人买个佛像,买个玉往自己身上挂,他们都有自己的想法,为什么?他们都怕死。别看人前好像自己什么都不怕,这就是人。


在王林家里,挂满了王林(右)与前中共政治局常委贾庆林(左)、吴官正,等中共高官或家属的合影,其中还包括江泽民的妹妹江泽玲。外界称,王林是江泽民的〝国师〞。(网络图片)

张德江的祖宗是马克思,整个共产党就是出卖中华民族的,就是卖国贼。人家说了,死后见的是马克思,祖宗成了外国人了。然后大家还说他们是对的,真是非常邪门。

张德江如果这次能够得手,连全国人大委员长本身都无视法律,日后中共权斗一定有更多不按牌例出牌的事情发生。如果有朝一日,张德江自提议案,通过法律对付习近平,搞出苏联末年保守派对付戈尔巴乔夫般的政变,只要有部份解放军将领肯支持,这殊不令人意外。因此,这次人大释法对中国本身,亦会有明显、深远而负面的影响。

今天所有的人都懂了,张德江在香港真正想对付的人是习近平,根本不是香港法制,不得不让人想起《成报》所说的无间道,用无间道的做法往死里整习近平。他利用共产党的规矩就能杀了习近平,

张德江之所以够胆藉释法,乘乱扩大权力,作为他与习近平对抗的资本,因为这次祭起反港独的极端民族主义的大旗,谁敢为两个〝港独分子〞反对张德江所谓大义凛然的释法。笔者敢相信,上至习近平,下至一般知识份子,都不会有胆量反对张德江的释法,谁敢反对就被扣上与境外分裂势力勾结的帽子,张德江的夺权图谋,就是如此达成。

这两句话说得非常到位,我认为习近平以别的理由即刻抓了张德江才可能有办法,

几千香港人今天去了中联办,再次打开了黄雨伞,仔细想想,黄色在哪里使用最多?就是中国佛家传统修炼人,共产党用的是红色,嗜血的,杀人的,人干什么都有自己的理由,但更高层面对应的是善与恶的对垒。共产党死定了,谁也保不住,在各自保命的过程中被撕裂了。

现在出现的种种极端乱象,又非常蛊惑人心。明摆着的邪恶,但是太多的人却看不见。

我们今年谈了一个天文现象叫做荧惑守心,这种天象应对着地球上出现巨大的变动。我上周在节目中说,如果我是习近平我就在11月14日这天把这帮动物挂出来,这一天应对了他带着7个常委露面时所受到的屈辱。

有朋友说,还巧了,11月14日这天正好是阴历十五,而且会出现近半个世纪以来最大的月亮,你可以查查大的电视台都登出了这个消息。那天的月亮会比平常大三成。国内报导说,这是68年来最大的月亮。中共1949年建政,68年前的1948年5月14日是犹太人建立以色列国的日子。


2016年最大满月和最小满月视直径比较示意图。(台北市立天文科学教育馆)

这种天象让我挺吃惊,我记得去年八月十五的时候我跟大家讲过血月这种天象和犹太人之间的关系,2014年到2015年两年期间出现连环四血月,凑巧的是血月出现的日子,都应对了犹太传统的宗教节日。我2015年中秋的时候说过,习近平那个时候不抓江泽民对他不利,结果今年出现了荧惑守心的天象,中国历史上出现这种天象是死天子或太子等朝中重要人物的。

知乎网上的文章《2016年荧惑守心怎么看?》说:


知乎网报导(网络截图)

文章讲了历年的荧惑守心的天象,对应了地上的事件,文章非常长,包括中外人物。

正见网上有一个2016年到2017年的《圣人中国梦》,他结合了《推背图》、《烧饼歌》、《梅花诗》和《圣经启示录》以及《诸世纪》和《格庵遗录》,这些都是中西方预言。预言讲中国要出圣人,圣人不仅仅指当权者,而是道德的推崇,道德的规范者。历史上被称为圣人的人都是因为道德理念,而不是因为他是一个权力的拥有者。

文章中说:〝一阴一阳无始无终〞:阴阳循环,无始无终,这是天数演进的根本。〞


推背图(网络图片)

按照我的话说,这个圈画圆了,作恶者你从哪里开始的,最终还会死在哪里。这就是中国传统文化

天象图展示2016年11月~2017年12月,岁在角亢,岁星经行28宿中〝角宿〞和〝亢宿〞的位置,这就是《推背图》预言的〝乾坤再造在角亢〞的谜底,预示着乾坤变换、红朝的终结。


荧惑守心的天象(网络图片)

信不信随你,大家可以说这都是迷信,但人都得死,生死在人之中,表现的是时间是个神,控制着所有的事情,到了死的时辰但还想活着就很难。到了时辰还想出生也很难。得有超越时间的力量才能把握每一个人的生死,我说过,聪明的愚蠢是人自以为是的表现。

本文只代表作者的观点和陈述

本文标签:中共, 习近平, 共产党, 司法独立, 基本法, 大选, 川普, 常委, 张德江, 推背图, 文章, 正见网, 江泽民, 法律, 法院, 王林, 石涛, 网络, 美国, 荧惑守心, 血月, 道德, 预言, 香港

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.