Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
石涛:朱明国死缓却牵命案 网路安全法〝圈起〞高级动物?
Monday, November 14, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

2016年会发生巨大的事情,这些事情是现代人的观念所认识不了的,美国大选有着这样的成份,在中国也发生着类似的事情。

广东省的朱明国被判死缓,内蒙公安厅厅长赵黎平被判死刑,这两人被判刑是比较重的,围绕着朱明国还有一件事情,《朱明国涉凶案再曝光参与谋杀举报人》中说:

〝11月11日上午,广西柳州市中级法院公开宣判广东省前政协主席朱明国受贿、巨额财产来源不明案,对朱明国以受贿罪判处死刑,缓期两年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。〞


朱明国(网络图片)

朱明国的履历一直是属于政法委体系的,是周永康手下的。他曾经在海南、重庆和广东都当过政法委书记,

〝港媒报导,因‘以商养黑’、非法贩卖军火等被判监二十四年的女港商黄萍,其生意拍档邹小帛于2012年8月离奇在广州被警员枪杀,据指邹因举报朱明国下属、汕尾市副公安局长曾松泉受贿而被报复杀害,而朱明国亦被指与事件有关。〞

邹小帛在路上开车的时候,警察把他拦截下来了,不知道因为什么警察竟然开枪了,把他打死在车里面。后来出来的消息说,他的罪名是开车撞警察。邹小帛的儿子不干了,就状告警方,结果又被当时的警察给抓了。据说判了两年。这件事情说是朱明国杀人灭口。


邹小帛死后,家属及乡亲多次向当局伸冤。(网络图片)

我们知道内蒙公安厅厅长赵黎平被判死刑是因为杀了他的情妇。他和朱明国都是政法委体系的,身上都有命案,他俩被重判都是六中全会之后。如果你往前查,薄熙来和谷开来以及王立军身上都有命案,政法委体系当中的人很多都牵扯在命案当中。

从这一点来看,你会看到一条非常明确的线路。一开始先打掉个人,打到六中全会的时候,再打整体,这时又返回到个人身上了,就开杀戒了。我说过,就是要以党的方针、政策、原则、规矩和惨无人道的手段整死党的高级官员们。但他们曾经的所作所为又都是真实的,就是报应。

另外一个报导《全世界40个媒体集体致函反对中共网路安全法》中说:

〝代表全球数百家公司的40多个国际企业和技术团体致函中共当局,对最近通过的网路安全法深表关注。〞


BBC报导(网站截图)

中共网路安全法相当邪恶,网路安全法不就等于束缚了人的思想吗?束缚了人的灵魂觉醒。不让人接触外面的世界,就像以国家的名义把动物关在笼子里。其实养动物的人一点没有往笼子里扔食物,而是让圈在里面的动物为了自己的安全相互残杀,找自己的粮食能够苟延残喘。爱国主义摇旗呐喊的,打击的全都是中国人

〝中国最高立法机构全国人大常委会11月7日通过了颇具争议的网路安全法,将于明年6月1日施行。网路安全法规定,禁止发表损害国家团结,扰乱经济秩序或企图推翻社会主义制度的内容。〞

中共自己知道网路安全法是邪恶的,自己知道所谓的国家就是监狱,把人扼杀成高级动物之后不让人恢复做人的尊严所设定的法律。有朋友说,涛哥,网路安全法出来,你应该高兴,因为看你节目的人会更多了,如果没有安全法,大家什么东西都知道了,就没得看了。

我说,我的节目总会有得看,因为当大陆那个环境改变之后,而大家的思维和观念会停留在高级动物的层面,当与人性的东西直接对立和接触的时候,会有所冲击的,两者中间就像隔了一条界河。很多人的观念早已形成,一定会固守高级动物的想法,这是无形的枷锁,捆绑着自己生命的尊严,无法恢复中国传统文化。这就是为什么很多人即使来到海外,思维仍然停留在被共产党洗脑的思维上。

〝该法引起外国公司关注的条款还包括要求‘关键信息基础设施’运营商在中国境内储存个人信息和重要商业数据,并向安全机构提供‘技术支持’,以及通过国家安全审查。中国官员表示,这项法律不会干预外国的商业利益。〞

〝不会干预外国的商业利益〞意思就是钱我可以给你,但会伤害具体的人,这话非常邪恶,把外国人也当成动物,就是来挣钱的,是人不是人无所谓。一切用钱去衡量,当已经不把自己当人的时候,就会认为这话是天经地义的。

〝这些外国企业团体在周五(11日)发出的信函中警告说,中共当局试图控制网际网路和网路技术,‘是在国家边界设置贸易壁垒’,并不能达到保证安全的目的。〞

这种堡垒和川普的关门政策有多大区别呢?

美国总统当选人川普过渡团队证实,中国国家主席习近平11月13日晚间与川普通电话,除了祝贺川普当选美国总统外,还表示愿同美方共同努力推进两国关系。这是川普与习近平首度通电话与接触。


美国当选总统川普说,他跟中国主席习近平在美东时间周日(11月13日)晚上通电话,两位领导人借此建立起〝明确的相互尊重感〞。(NICHOLAS KAMM/AFP/Getty Images)

之前,关于习近平和川普是否通了电话还引发讨论,因为新华社和CCTV把致贺电写成了致电。其实打没打电话他们根本就不在乎,中共媒体的作用就是涂脂抹粉,至于这个脂是胭脂和猪血,他们根本不在乎,这就是大陆人在中国看到的新闻。中共一定会用国家安全法把中国人框起来,因为它们想把人一直当成高级动物那样圈起来,听话。

那样的社会环境就是占有,争取,从来不是退让的环境。人们总是把自己占有的东西当成对自己有利的东西。我在节目中跟大家分享过一个道理,会进的不如会退的,有的朋友能够理解,但有多少朋友有那种切身的体会呢?

美国大选,希拉里失败也是同样的道理,为什么很多人都猜错了,甚至媒体都吃惊不小。因为人们都是用现实的道理去分析,谁处于上风,谁的民调高。其实人最大的缺失就是太注重人身体之外的东西,而没有对生命内在的根本认识。

昨天,我看到一个故事,有三个人,一个人手里有把伞,一个人手里有根拐棍,还有一个人手里什么都没有。下大雨了,打伞的人被淋成了落汤鸡,有拐棍的人摔在泥里了,什么都没拿的人却什么事都没有。为什么?拿伞的人看着大雨,心想,我有伞,还怕雨吗?结果一出去,伞被吹走了,淋了一个落汤鸡。很多人也许有体会,出事就出在〝我有伞〞这个现实的想法和利益中,真实一定会把你淋个落汤鸡。同样道理,有拐棍的人,依仗着自己有三条腿,认为自己什么样的路面都敢走。结果就摔跟头了。雨伞和拐棍都是身外之物。而什么都没有的人为什么没事?因为下雨了,人家躲雨了,地上有坑,人家绕着走了。他懂得自己的短处,知道怎么回避自己身上的短处。当外在的东西什么都没有的时候,他只能仰仗着生命本来的能力:避险。


打伞的女孩(xusenru/pixabay.com)

这是非常简单的生活道理,但实证科学扼杀了人本来的东西,以为自己天不怕,地不怕。这就是我说的聪明者的愚蠢。希拉里就输在了自己仰仗的雨伞和拐棍上。人们不理解,是因为人们只注重拐棍和雨伞了,忘记自己是谁了。

有人说,这个道理这么简单,明白这点有什么不容易的。你要记住,你是现代科学灌输出来的生命,很多人明白了这个故事的道理,仍然会在下一次的事情中按照原来的自己行事。因为生命已经被灌输、洗脑,生命的认知已经缺失了,这已经成为了习惯性了。某种程度上,这是人最能扼杀自己生命的一点。川普是真小人,最起码还是人,很多人已经丧失了作为一个人应该有的东西,但已经麻木了,没有能力认识了。

一个真正懂得善恶相报的人,自然会对别人好,他知道自己一巴掌打下去多重,就会返还回来多重。这样的人就会自我约束,当社会中的每一个人都能够有这样的认识,被深入到自己生命之中的时候,这个社会就是安稳的。做父母的人,把这样的生命的理念告诉自己的孩子,告诉他们生命之间是有报应的,父母孩子之间都是有善缘或恶缘的,但都得善解,否则下辈子更加麻烦。当大家明白这个道理的时候,家庭和社会和睦的可能性就会更高,相生相克,相互报应的道理不是一句空话,而是社会和家庭组成的真实缘由。

但共产党非得说人是猴子变的,非说中国人不是人,这就是扼杀人,这就是共产党最邪恶的地方。中国社会如果哪天一夜之间进入了民主社会,这就是一个非常棘手的问题,每一个人都在其中,这份问题很多人都无法面对。

真正的自由是内在生命的自由和灵魂的自由,当灵魂意识到生命永恒的时候,这个生命一定会善良,因为他知道做了什么都会还。如果人的自由只限于肉体空间的自由,我想干什么就要干什么,不顾及他人,内在的生命其实是高级动物。那就是披着人皮的动物园,比动物园还凶猛。现在的动物很凶猛。很多人侮辱自己都不知道,还以为自己有本事,这就是共产党最魔鬼的地方。

本文只代表作者的观点和陈述

本文标签:中共, 中国人, 习近平, 公安, 共产党, 动物, 外国, 媒体, 川普, 广东, 总统, 政法委, 朱明, 朱明国, 灵魂, 电话, 石涛, 美国, 自由, 警察

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.