Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
神韵艺术团发布2017年演季重要消息
Wednesday, November 30, 2016 5:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

神韵2017

近期,神韵官方网站( www.shenyunperformingarts.org) 发布神韵艺术团2017年演季重要消息,因神韵暂时不能在大陆上演,除了台湾、日本外,有意观赏者又多了一个就近选择欣赏神韵的地方-越南。

全文转载如下:

自2016季度巡回演出结束以来,神韵的所有工作人员即投入紧锣密鼓的新一年演出的筹备工作中。全新的一套舞蹈节目、音乐、服装和天幕,已经全部进入最后的完善阶段。在2017年演出开始之前,我们必须向所有关注神韵的朋友们,宣布几项重要消息!

今年迄今为止,神韵艺术团最新的消息是神韵交响乐团在亚洲的巡回演出。也许您已经知道,2016年是神韵交响乐团在台湾和日本巡回演出的第一年。

我们的交响乐团指挥米兰对这次亚洲巡演是这样总结的:“观众们热情的程度就像在参加一次流行音乐会。在最后一天的两场演出中,我们每一场都返场四次。”他说:“一天内“安可”了八次!”

以下,则是我们要公布的2017年演季的最新消息:

神韵大家庭的新成员

热情的粉丝们都知道,2016年是神韵艺术团的十周年纪念日,在这十年间,神韵从一个艺术团发展到四个艺术团,每一年都在全世界同时开始巡回演出。但是“欲穷千里目,更上一层楼。”我们为何要停滞于此呢?

因此,我们现在非常自豪地向您介绍这个大家庭中新的一员——神韵北美艺术团!

如同神韵的其它四个艺术团一样,神韵北美艺术团拥有约80名舞蹈演员、音乐家、歌唱家、主持人和技术制作人员。在他们之中有一些熟悉的面孔:薛心坛、王旋、宇鸣,也有很多新加入的成员。北美艺术团乐团的指挥是林家绮。

我们的成长壮大与观众们的支持和鼓励是分不开的。我们代表神韵这个大家庭,向所有的粉丝和支持者们表示由衷的感激。

所有即将在2017年参与第一次神韵巡回演出的新成员们,他们都在翘首期待着人生中意义重大的演出,期待着十二月底(演出日程)与观众朋友们的会面!

新的旅程

五个艺术团,令神韵有更充裕的时间和人力。现在,东南亚的城市和国家已被排入行程!

我们十分高兴地宣布,神韵将首次前往越南,或许还将前往东南亚的其它国家演出!

神韵的一个艺术团将于12月22日至25日在河内市演出,12月30日至1月7日在胡志明市演出。

在神韵官方脸书、推特、和Instagram上关注我们,您将第一个获得神韵演出相关的最新信息!

文章来源

本文标签:北美, 家庭, 神韵, 艺术, 音乐

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.