Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
纽约农行受罚内情 中共色官骚扰白人女下属(图)
Thursday, November 10, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

作者: 晏清流


中国农业银行纽约分行被罚款逾2亿美元。(网络图片)

近日,中国农业银行纽约分行,因违反纽约州的反洗钱等法规,被罚款逾2亿美元。据内幕消息指,事件是因该行一名白人美女高管,因拒绝驻行中共官员的性骚扰被除名,愤而向美联储举报。中共驻外机构涉色丑闻近年频爆。

美国纽约州金融监管机构日前做出裁决,指中国农业银行违反纽约州的反洗钱法规,隐瞒涉及俄罗斯及中国的金融交易,银行方面需要支付2亿1500万美元的罚款。

11月10日,海外博闻社引述知情者披露,纽约州金融监管机构是接到纽约农行内部举报,经调查核实后做出该决定的。

指证纽约农行丑闻的美女高管名叫娜达莎.塔芙特(Natasha Taft),2014年8月到2015年6月间在纽约农行工作,职位是银行的首席合规官(Chief Compliance Officer,CCO)。她是一名漂亮高挑的金发女郎,是公司高管中唯一的女性。

塔芙特称,农行纽约分行的总经理余明总是在谈公事时将话题转到她的外貌上,还多次在工作午餐上用中文对她说“我爱你”,甚至曾经表示要带她去巴西、中国等地出差,并暗示那种旅游“不只是公差”的性质。

塔芙特对此感到不满,她感到总经理并不是把她当作CCO看待,而是把她看做一个花瓶。

这一矛盾在2014年年底更加激化。塔芙特指出公司有些事情可能不合规,但是余明不予理睬,她就此事给联邦储备银行写了一份备忘录。为此,塔芙特遭到报复。她的工作权限被限制、不允许参加调查、公司不再听取她的建议,甚至施压让她停止工作。

塔芙特曾经向农行的人事部投诉她受到的性别歧视遭遇,却没有收到回应;她请外部顾问联系公司投诉后,中国农行开始调查,但是最终否决了她的指控。

2015年6月塔芙特被迫辞职后,入禀法院要求纽约农行赔偿她300万美金,外加惩罚金500万美金,共800万美金。纽约农行的不法行为最终遭到惩处。

另据知情者透露,农行纽约分行的总经理余明,把纽约农行当成自己的私人机构,高薪雇了十来个美女,要他们以姿色开展业务,他自己和其中三个女子有染,每次出差都带一个,每次都要换人。

中共输出色官 “家丑”外扬

近年中共驻外机构官员频频爆出涉色丑闻。

2015年1月2日落马的中共外交部部长助理张昆生,被港媒《争鸣》爆出涉案内幕,指张昆生是私下会见驻华外国官员、到私人会所寻欢作乐时被捉个正着。

据韩国JTBC电视台报道,今年2月23日,经确认有三名驻韩中共外交官,在韩国明洞一家餐厅就餐时,旁若无人地对身边的女性动手动脚,甚至有一名女性骑坐在男性的大腿上,当众淫乱行为令人吃惊。中共外交官在公共场所的淫乱行为引发韩国国民的愤慨。

《东网》有评论认为,中共官场腐败之风无孔不入,看似衣着光鲜文质彬彬的外交官,很多却是衣冠禽兽,在国外胡作非为,丢人现眼,出尽洋相。

来源:看中国

本文标签:丑闻, 中共, 中共色官, 余明, 公司, 塔芙特, 外交官, 女性, 工作, 看中国, 纽约, 美元, 美女, 银行, 韩国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.