Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
网文:他们到底是谁的老朋友?
Monday, November 28, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

中共媒体说,中国人民有600多个老朋友。这些老朋友包括:朝鲜的金日成、金正日、金正恩,柬埔寨红色高棉的波尔布特、英萨利 、乔森潘,罗马利亚的齐奥塞斯库,伊拉克的萨达姆,利比亚的卡扎菲,阿尔巴尼亚的霍查,委内瑞拉的查韦斯,古巴的卡斯特罗,等等等。

如果想知道老朋友们的详细名单,很简单,你只要去查海牙国际法庭的卷宗即可。50年代以后,凡是被起诉犯有反人类罪行和屠杀罪行的罪犯,必定是党的老朋友。如果你还是觉得麻烦,还有一个更简单的办法,世界排名后四十位的穷国,除少数几个外,其领导人基本上都是党的老朋友。

他们习惯以人民的名义说事。这些老朋友,其实不是中国人民的,而是党的。
你会发现,党的老朋友都是独裁者专制暴君。
俗话说:“人以群分,物以类聚”……

本文标签:网文

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.