Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
网文:摘自邹澄淆facebook”坚决拥护习总纪念孙中山诞辰150周年讲话精神
Friday, November 11, 2016 22:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

坚决拥护习总纪念孙中山诞辰150周年讲话精神

昨晚学习了习总纪念孙中山诞辰150周年的讲话,深受鼓舞,终于看到了民族复兴的伟大希望。尤其是讲话中提到“我们绝不允许任何人、任何组织、任何政党、在任何时候、以任何形式、把任何一块中国领土从中国分裂出去!”
妈滴,谁敢说这话,也就是习总敢说,绝对要点赞,必须要点赞。
我想弱弱的问下习总,黑瞎子岛那一半哪个王八蛋分裂出去的,咱啥时候拿回来?藏南那么大块地方,被谁占去了,能不能武力征讨回来?法卡山老山守了那么多年死了那么多人,今天我们去不了了,能不能下个文件,说那是自古以来就是中国领土?缅甸佤邦有一群人,用中国语言,中国文化,他们说是中国人,那块地方真是中国的么?南海那个白龙尾说是越南借去的,啥时候还回来,不行把强拆那些安置到那里吧,免得和咱们争地。
别的什么蒙古就不说了,咱就说说近期的。海参崴那块地方太大了,想问下谁分裂出去的?是不是应该绳之以法?
在2001年7月16日,中国国家主席江泽民与俄罗斯总统普京,在莫斯科克里姆林宫签署《中俄睦邻友好合作条约》,代表中国正式透过官方文件,确认放弃与俄争议领土的主权要求。(条约第六条原文如下:缔约双方满意地指出,相互没有领土要求,决心并积极致力于将两国边界建设成为永久和平、世代友好的边界。缔约双方遵循领土和国界不可侵犯的国际法原则,严格遵守两国间的国界。)
中新社抚远2008年10月14日电 (记者 吴兆飞)中俄两国将于十月十四日在黑瞎子岛举行“中俄界碑揭牌仪式”,这标志着中俄长达四千三百多公里的边界线将全部确定。
至此,包括海参崴在内的乌苏里江以东的40万平方公里神圣国土(相当于10个台湾岛面积),主权正式变更为俄罗斯所有。不过,中国民间依然有声音抗议当年俄国强占海参崴。
我听了习总讲话,真比打鸡血还振奋,坚决拥护习总讲话,必须把这些分裂出去的地方拿回来以正视听。谁他么说话不算话那就是孙子乌龟王八蛋!所以坚决拥护习总讲话精神!

本文标签:孙中山, 海参崴, 网文

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.