Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
罗宇:贪官都在想翻案 “习核心”只是虚名(图)
Thursday, November 24, 2016 15:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

今日,旅居美国罗宇再次发表文章,隔空呼吁习近平走民主之路,彻底解决中国的问题。罗宇在文中说,中共贪官都不服习近平,落马老虎都想翻案,“习核心”只是个虚名。

11月24日,苹果日报刊登了中共前上将罗瑞卿次子、总参谋部前师级军官罗宇的文章《与习近平老弟商榷(十三)》。

罗宇在文中继续呼吁习近平走民主之路,认为唯有这样才能彻底解决贪腐问题,才能保证习近平自身的安全。

文章开篇说,六中全会开完,官员公示财产却没写入公报,证明贪腐势力还是优势。全世界公认的最起码的廉政措施,中共都实行不了。可见中共已腐败到甚么程度。普京都实行官员财产公示,规定哪个官员在国外买了房子、开了银行账户,就要下台。

罗宇说,习近平现在面对的是庞大的腐败透顶的党,现在完蛋了,民心丧尽。

文章说,蒋经国曾经把腐败的国民党从新变的廉洁,习近平只要将蒋经国的成功之路比着再走一遍,也就是下决心逐步有序的民主化,开放报禁,开放党禁,司法独立,官为民选,军队国家化。

罗宇认为,历史已经证明,毛泽东的路行不通,阶级斗争为纲早已无影无踪,邓小平早已把毛泽东扫入历史的垃圾堆。习近平则必须把邓小平也扫入历史的垃圾堆。邓小平“六四反人类罪江泽民镇压法轮功的反人类罪,必须清算。这样习近平才可能走自己的路。

罗宇引述《邓小平文选》中邓小平的两段话:“中国如果出现了千万富翁,亿万富翁,我们的改革就失败了,我就成了历史的罪人。(《邓小平文选》第二卷四十九页)”、“如果我们的政策导致了两极分化,我们就失败了。如果产生了甚么新资产阶级那我们就真是走了邪路了。(《邓小平文选》第三卷一百一十一页)”

罗宇称,邓小平说的这么清楚,邓的家族有多少亿万富翁?“六四”之后,中共一直走在邪路上,中共嘴上说着社会主义,手上干着官僚资本主义

罗宇表示,习近平真要肃贪,怎么能不动最大的贪官江、曾?习近平争来“核心”的虚名,虽然有虚名比没虚名好,但并不存在真正的核心。中央委员会里有几个不贪的?贪官会把习近平当核心吗?所以真正解决中国问题的办法,惟有逐步有序的民主化。现在被习近平拉下马的贪官,有一个服习近平吗?他们都想着翻案呢!有了民主化,贪官们就翻不了案了,习近平也就安全了。

来源:阿波罗网于飞报道 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:中共, 习核心, 习近平, 富翁, 文章, 民主, 法轮功, 罗宇, 腐败, 贪官, 邓小平, 阿波罗网

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.