Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
美丽人生,绝不放弃自己!
Friday, November 4, 2016 5:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

昨天开始了我的四十三岁之旅,真的好,这个年龄把一切都看得透彻与清晰,就连中午毕业的学生专程回来没有任何功利性的请我吃饭,我才知道他们很多很多我都记不得名字的学生们把我称之为男神,这样的感受实在是太好了,这个孩子其实还不是我的学生,而是别的专业,称之为我是他的偶像,一直再说我的舞台上的演出与绽放,一直在说我的为人与真诚,并发表了看见我大吃一惊的感叹,在他的眼里是没想到,我的状态还是那样的好之又好,是呀,我给每一个人都会留下这样的阳光,只是我的阳光会刺痛瑕疵的双眼。

前天下课后稍微小聚一下,给学生一百块钱,让三个爱徒去买菜,其实他们也不缺钱,只是我不想变成有些人的模样,只是我不想变成小时候让我深恶痛绝的那样的人!

走到今天,很多时候,我更喜欢安静,平和,平和也有力量,我对一个人的厌恶与欣赏其实就是细节,比如昨天下午研究生的俄罗斯音乐分析,天鹅湖,上着课,有的同学大声喧哗聊天,没有教养,静静的拎包走之,凭什么我要持之以恒要给予我身上的财富,话太多,太虚伪浮躁,太会察言观色,远之

有时候我们只能用物质表达深藏内心的感情,却无关物质!Thanks for thinking so much for me. 来自北京的礼物,实在是太温暖,知道我学校有85咖啡,知道我喝了美式咖啡会热血沸腾,知道,我会更好的爱自己,带着你们的爱越来越好!

昨天直至今天一直在收来自你们的红包和各种关心温暖的礼物,实在是太感动的不想哭了,没什么理由不继续更新做每一天每一个时刻最好的自己。

有你们的世界可真好

终极版全都是满满来自阳光的爱,对我这样的一个相对于你们最熟悉的那个陌生人,一定会有很多人一辈子在这个你我的世界,欣赏却没有任何时间去世俗的相见,我喜欢什么?早都不喜欢吃,因为我的身体已经饱和,我需要就是静下心散散步,说或者不说都不重要,不想见,其实无论何种方式都是最好,这样就好!

昨天开始了我的43岁之旅日,给妈妈打了五百块钱,妈妈不需要钱,不能给多,给多了就会存在银行,这样是一种浪费,但是妈妈喜欢数钱的感觉,哈哈,昨天开始告诉自己,我所有的努力,并不是跟时间赛跑,其实即使即将灭亡又能怎样?有什么理由可以让你紧张与惊慌?我只是在做每一个年龄段任何一处细节之中的最好的自己,献给我的43岁

1号晚上重看电影《美丽心灵》,感触颇多,内心的声音对自己说不,而实际上却远远没有放弃那样的容易,走在一个人艰难的路上,每一个人又何尝不是精神分裂患者?常常做出口不由心的可笑,坚持把,梦想就在不远的前方即使内心永心永远对着自己说不,也不要停下奔向求知的脚步,不为人知的孤军奋战,让世俗之人可以称之为可笑滑稽的举措,让人津津乐道的怪异的思想,其实:你抛弃了整个世界,不抛弃自己就好。

记得,我所经历的有一些被人嘲讽挖苦过的怪人,比如,曾经的那个才华横溢被冠以精神病的那个中专的老师,业余班的时候也教过我的张德林老师,大家都说他是疯子,因为艺术的世界更多的人容不得别人的优秀,卑鄙的伎俩联合了他的老婆一起陷害他,把他抓到精神病院,给他吃药,正常人哪能受得了,可是在我大学之前,其实所有的正常人,都对我去北京的想法嗤之以鼻包括我的爸爸,而这个被冠以精神病的张德林老师,大家远远躲避的老师,每天都在给我免费上课,真的,我忘记不了他,可我不知道他的现状,但是我知道他早已对这个看似繁华的世界摒弃与心的孤寂与丰满,走不出的怪圈代代相传,想必但凡有人偶尔记起他,一定轻蔑的把他当作口口相传那些世人津津乐道嘲讽的谈资,在我心里却又是那样的高大即使也许永远再也不见!

美丽人生,是我看过的第二遍,每个人感悟不同,每一次看的感悟也不同,随着越来越多的经历,越来越不同的感悟,但所有的信息,都在告诉自己,决不放弃。

下午时刻,送给自己一把这个牌子顶尖级的吉他,把钱花出去的感觉相当的好!

 

2016-11-04 05:13:05

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e21b05c0102wuy0.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.