Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
美利坚川普登基!一大波美国人正往澳洲袭来!
Sunday, November 13, 2016 21:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

持续一年多的

美国总统选举大戏终于落下帷幕! 

川普赢得大选!

大选结果一出来之后,世界为之一颤。

部分新闻报道的画风变成了这样


一时间,Google搜索中瞬间有个词搜爆!

“如何移民?”


谷歌搜索中“如何移民澳洲”在这几天上升至巅峰!

而友好的澳洲人还是十分欢迎的,

通过媒体喊话:“别去美国加拿大了,来澳洲吧,这里有宜人的气候和可爱的袋鼠啊!”

“你们现在一定是有一些震惊,但澳洲的双臂永远为你们敞开!快来吧,来澳洲和我们一起生活!”

而据专家分析,

澳洲不仅再一次成为美国人向往国家,

而且将成为川普获胜的受益者!

真是渔翁得力~

因为澳洲被认为是世界上最安全的市场!

从金融市场的表现来看,大部分的投资者都尚未特朗普的上台作好准备,大部分投资者都得按照新的形势,重整他们的资产配置。

因此投资者将更多转向投资更为稳定的澳洲市场。

据分析,美国大选结果将帮助澳洲房地产市场重回中国买家的怀抱。

毕竟澳洲的总理很正常,不是疯子也不是骗子…… 顿时觉得,生活在澳洲真的很幸福!

 

2016-11-13 21:26:03

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_477d26a30102xk8m.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.