Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
Tuesday, November 29, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

11月28日,作为美国国务卿候选人之一,加州第48选区国会众议员罗拉巴克,在位于洛杉矶的办公室内接受采访表示,如果出任国务卿,必将阻止中共活摘器官,为更多人争取信仰自由

现年69岁的罗拉巴克,是要求中共政府立即制止活摘器官的美国国会343号提议案起草人之一,他表示,如果出任国务卿,将极力终止活摘。

美国国务卿候选人Dana Rohrabacher:〝关于中国,第一件我必定会做的就是,立即停止涉及与中共利用任何方式从囚犯或非自愿的人身上取得器官的任何交易。〞

目前罗拉巴克还出任美国国会外务委员会分会主席,他表示,美国不能接受让一个镇压自己国民的独裁政府,享有与其他民主国家同样的双边关系。

美国国务卿候选人Dana Rohrabacher:〝我们不能与恶霸和独裁者同流合污,而且我们也绝不能沉默不语,当恶霸和独裁者压迫和屠杀自己人民的时候。〞

他还表示,将会更加关注中国人权,不会与中国统治阶层的精英做权力和金钱的交易。

美国国务卿候选人Dana Rohrabacher:〝如果我是国务卿,对于任何去往北京的行程,我会保证去会见政治犯和法轮功修炼者,或其他受苦难的人。〞

此外他指出,部分美国人正在逐渐丢失信仰,这也使他们看起来并不怎么关心发生在中国的信仰迫害。但罗拉巴克称,无论作为国务卿,还是国会众议员,还是仅仅一个普通民众,将会不遗余力为更多人争取信仰自由。

来源:NTD 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:中共, 信仰, 国会, 国务卿, 法轮功, 活摘, 罗拉巴克, 美国, 美国务卿, 美国国务卿

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.