Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
美国媒体关注在中国发生的强摘器官事件(图)
Friday, November 18, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


法轮功修炼者(KUTV图片)

看中国记者柳成荫编译)据犹他州盐湖城当地媒体KUTV网站报道,如今的刘先生和曼宁觉得很幸运。因为他们现在可以自由地修炼了,也不会因为自己的信仰而被逮捕和遭受监禁了。美国这里的生活情况与他们在中国家乡相去甚远。

因修炼法轮功被监禁

刘先生和曼宁在中国曾多次被监禁,只因他们坚持炼一种功法:‘中国法轮功’,这是一种有几套练习动作,结合打坐冥想,能提高精神层面的一套系统的修炼功法。并得到了许多人证实了它的功效。

“我从来没有生过病,”曼宁说。“甚至没得过感冒。”

中国政府在1999年禁止人们练习法轮功,因为担心这些修炼法轮功的人形称一个团体。刘先生在学校读书时被逮捕,如今他已是一名博士。

“我现在仍然会做噩梦,梦见我在监狱里的情景,”他说。

自从1999年中国政府禁止法轮功后,刘先生的噩梦才刚刚开始。他说他曾受到过强制医学检查。这种强制性的医学检查只针对那些修炼法轮功的人,而不是那些真正的囚犯。因同样原因被监禁的曼宁也有过类似的经历。

“无论在心理上和身体上,都受到他们的折磨,”也没有人告诉他们为什么要给他们医学测试。

“我怀疑是在寻找他们想要的血型,”曼宁说。

骇人听闻的报告

为什么中国政府需要对被囚禁的法轮功学员进行医学测试?记者从多宗报告中分析指出一个可能的原因:中国政府从法轮功学员的身体里摘取器官。

中国的器官捐献率较低,但据报道称,移植器官的人数却较多。一些研究人员说,这种差距是由政府杀害良心犯人,摘取他们的器官出售造成的。尽管中国政府一再否认。

盐湖城Huntsman癌症研究所的肿瘤学家Weldon Gilcrease博士说:“他们在销售器官,只是为了赚钱。”

Gilcrease博士已经追踪调查这个问题多年了,他也是反对强制摘取器官医生联盟的副主任。

“当你听到医疗界发生的这种暴行后,我感到不得不站出来,”他说。

各界对此暴行的反映

由于Gilcrease博士等人的努力,呼吁人们对这种暴行采取行动。美国众议院最近通过了一项关于谴责强摘器官的决议,并呼吁立即结束这种暴行。

对于同样也修炼法轮功的Gilcrease博士来说,这不是发生在遥远土地上的一场噩梦,“这些是和我们一样的人,就像我在路上遇到的人一样,没有区别。

虽然这么可怕的事没有发生在刘先生和曼宁身上。但他们在被囚禁期间,真确地看着像其他人从监狱里消失,并永远也看不到他们了。

幸运的他们幸存了下来。如今他们住在犹他州,两人可以自由地修炼法轮功。但他们没有忘记,他们曾因此而被囚禁的经历,他们希望在中国的修炼者们,也可以自由地炼功,不会因此而被监禁,甚至失去生命。

“我呼吁所有生活在自由世界的人们,”曼宁说,“能够知道这个真相,反对迫害和杀戮,尽快结束在中国发生的,这种前所未有的罪恶行为。

来源:看中国

本文标签:中国政府, 修炼, 医学, 媒体, 强摘器官, 摘器官, 政府, 法轮功, 看中国, 美国, 自由

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.