Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
聚焦:澳洲10月房价历史新高!中国78%超高净值人士选择澳洲!
Monday, November 7, 2016 23:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

根据财富研究机构新世界财富(New World Wealth)公布的“2015年百万富翁移民”调查显示:在2015年,中国有9000位超高净值人士选择移民海外。

其中澳大利亚成为对中国超高净值人士最有吸引力的移民国家,有超过7000个富豪选择在澳大利亚定居,大约占总数量的78%

数据显示,悉尼在2015年迎来了4000位超高净值人士,还有3000位选择了墨尔本。

此外,根据巴克莱银行去年9月报告称,将近一半的中国富人正考虑在未来五年期间迁往发达国家,其中最受欢迎的依然是澳大利亚!

在过去的30年里,澳洲房产升职了221.4%,领先于美国,荷兰,瑞士,法国等主要发达国家。

澳大利亚在吸引海外移民的政策上非常积极,同时又鼓励生育,这将导致澳大利亚的人口数量与日俱增,据澳洲统计局的数据显示,20162月中旬澳洲人口就提前突破了预计2017年实现的2400万人。

可以预见,随着人口的超预期增长,未来几年对于澳大利亚房屋的刚性需求将不断增加。

111号,澳洲央行公布了重大利率决定,澳储行将官方利息维持在1.5%的历史最低点不变。

传统上来讲,澳元是高息货币,1990年初澳大利亚现金利率一度高达17.5%,不过在随后几年便下降并稳定在7%左右。

而随着今年以来澳大利亚央行(RBA)5月和8月先后两次降息,澳洲现金利率已经降至历史最低的1.5%。这意味着房贷利率也会随之骤降,从而购买澳洲房产可以少还房贷。

连续3个月维持在1.5%的低利率环境下的澳洲房地产市场,相信10月份房价的变化对预测未来11月份的走势有重要的参考作用。

 

2016-11-07 23:52:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_477d26a30102xjwa.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.