Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
自主车型不能谈性能?长安cs95表示不服
Saturday, November 19, 2016 5:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

长安汽车携旗下首款大型SUV长安CS95亮相广州车展3.1馆。此次长安CS95一经亮相成为了车展舞台上的耀眼的明星车型各种长枪短炮频频聚焦在了CS95尾的“360T”标识上原因只有一个,那就是长安CS95搭载长安汽车100%自主研发中国最强蓝鲸2.0TGDI发动机

自主车型不能谈性能?长安CS95表示不服 - 予墨Auto - 予墨Auto的博客

2.0TGDI


长久以来,中国汽车品牌对发动机一直是讳莫如深,发动机核心技术似乎成为了中国汽车品牌向上突破的天堑鸿沟,迟迟无法取得突破性进展此次搭载中国最强蓝鲸2.0TGDI发动机的长安CS95将彻底打破这一局面,从根本上直面主流合资品牌挑战,引领中国汽车品牌回归汽车性能本质的全新时代。

自主车型不能谈性能?长安CS95表示不服 - 予墨Auto - 予墨Auto的博客

长安汽车高层领导为CS95出彩

长安CS95——中国品牌SUV扛鼎之作

依托于长安汽车全球研发体系,集意大利艺术之都——都灵设计中心最时尚的设计语言英国伯明翰动力研发中心美国底特律底盘研发中心的顶尖全球智慧协同、博格华纳、爱信等全球顶级的供应商伙伴,长安汽车倾力打造了CS95这款高性能全尺寸旗舰SUV”。

自主车型不能谈性能?长安CS95表示不服 - 予墨Auto - 予墨Auto的博客

整车图片

长安CS95的外观运用极简的设计语言,塑造内敛而富有张力的形态,彰显硬朗霸气的外在。大灯采用LED在保证亮度的同时,减少了能耗。


自主车型不能谈性能?长安CS95表示不服 - 予墨Auto - 予墨Auto的博客

长安汽车总裁朱华荣致辞


长安CS95拥有4949*1930*1785mm的全尺寸车身,轴距达到2810mm算的上是一辆真正的大7座SUV这么大的车必定需要一匹『大马』来拉!这台搭载于CS95的蓝鲸2.0TGDI直喷增压发动机,可实现最大233马力171KW),在1750rpm-3500rpm之间持续爆发360N·m的最大扭矩,急加速发动机在2000rpm左右自动开启发动机超增压功能,瞬态可爆发最大380N·m的扭矩,起步超车妥妥的没问题!

自主车型不能谈性能?长安CS95表示不服 - 予墨Auto - 予墨Auto的博客

长安汽车谭本宏讲解产品

最强中国芯——长安汽车的机械自信


这款蓝鲸2.0TGDI发动机长安汽车历时6年时间100%向研发填补国内2.0L及以上增压直喷发动机自主开发能力空白,是国内最强并且世界领先发动机。

同时 CS95的发动机台架和道路试验验证严格按照长安汽车试验验证体系CA-TVS进行开发,验证覆盖用户的各类常用工况和极限使用工况。4轮道路可靠性试验,40余台工装样车,总里程达到150万km以上,3轮次夏季高原冬季高温低温环境试验以及极寒极热舱环境适应性试验,发动机的可靠性和稳定性得到了进一步验证。


此外,这款集全球顶级智慧的蓝鲸2.0TGDI发动机在关键零部件上全部选择国际领先供应商产品,保证了发动机的质量以及可靠性。


匹配全球领先的爱信变速箱+全球顶级智能四驱系统

自主车型不能谈性能?长安CS95表示不服 - 予墨Auto - 予墨Auto的博客

全球顶级的博格华纳智能四驱

与这枚“中国最强芯匹配的一台来自爱信6速手自一体变速器。0.8秒的换挡速度使CS95在应对复杂路况或是激烈驾驶时应对自如,不会因为变速箱换挡慢而拖后腿。

CS95的四驱车型采用博格华纳全新一代NexTrac 智能四驱电子控制系统。这套系统使CS95不仅具备强大的越野脱困能力,还增强了其在恶劣路况下的行驶稳定性。

长安无人驾驶智能技术最新应用

自主车型不能谈性能?长安CS95表示不服 - 予墨Auto - 予墨Auto的博客
长安CS95中控特写


值得一提的是,长安汽车将诸多无人驾驶智能技术配置用于长安CS95之上ACC自适应巡航系统、车道偏离预警系统,PAB预警辅助制动系统,智能并线辅助系统、自动泊车辅助系统等CS95拥有更强的主动安全性能

自主车型不能谈性能?长安CS95表示不服 - 予墨Auto - 予墨Auto的博客现场整车图

打造最强动力系统“三剑客” CS95烙印“高性能”印记


一部车的功率要有多大,才足以驱动一个时代;一部车的扭矩要有多强,才足以扭转一种格局。一直以来长安汽车坚持自主研发与科技创新,致力于打造中国最强大且持续领先的研发体系。而这款中国最强蓝鲸2.0T发动机的研发成功,也将让长安汽车享受科技红利,巩固中国汽车品牌的领导者地位。凭借“蓝鲸2.0TGDI+ TF-81SC 6AT+ NexTrac”最优动力性能组合,拥有超强的极限脱困能力以及可靠性,发挥出动力系统“三剑客”的强大优势,长安CS95将引领中国汽车品牌回归汽车性能本质的新时代,擎动中国汽车品牌的第三次跃升。


予墨Auto车友之家群开通,请加微信:fang1828638,我们将拉您入群!


本文为官方新闻,旨在传播信息。



Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.