Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
英媒曝鲁尼将被摘队长袖标 国家队或将他开除
Thursday, November 17, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

腾讯体育11月18日讯 鲁尼深夜在酒吧酗酒丑闻继续发酵,英媒《太阳报》指出,英格兰主帅索斯盖特正面临转正的最后审查,他很有可能在这个关键时刻把鲁小胖的队长袖标摘下。鲁尼在国家队比赛期间酗酒,这违背了作为英格兰队长的职责。

英媒曝鲁尼将被摘队长袖标 国家队或将他开除

  鲁尼酗酒后不雅照

此前据《太阳报》报道,英格兰与苏格兰比赛结束后,鲁尼现身一个婚礼聚会,并且喝的醉醺醺,他的醉酒照片被曝光后引发了不小的争议。据悉英格兰队和曼联俱乐部都对鲁尼这一行为有所不满。

“在那里,鲁尼和很多客人合照,而且同新娘也有愉快的交流,当时他又喝了很多酒。从他这样的举动来看,他应该是在庆祝英格兰的胜利。他真的是烂醉如泥,在凌晨一点的时候,鲁尼离开了派对,在喝了很多酒后,他不如之前友好。”

虽然鲁尼是职业球员,本周英格兰也面临一场同西班牙的大战,但是鲁尼依然毫不顾忌的饮酒,从这个细节来看,曼联的队长心情并不好,甚至有些自甘堕落。不过鲁尼也因伤无缘出战西班牙,目前他已经返回了曼彻斯特,英媒认为他出战本周末和阿森纳一战的前景也并不乐观。

《太阳报》指出,鲁尼违背了主帅的要求,当时索斯盖特已经要求队员上床休息,但鲁尼还是酗酒到深夜。鲁尼虽然向球迷和教练道歉,但他本来就糟糕的状态和比赛期间酗酒的行为,让外界普遍质疑他不该为英格兰国家队担任队长一职。

英格兰的临时主帅索斯盖特决定把鲁尼换掉,他认为鲁尼的糟糕行为已经不配当英格兰队长。而鲁尼如今的状态一落千丈,很可能就此终结自己的国家队生涯。《太阳报》认为,鲁尼的行为足矣让他丢掉英格兰国家队的位置。英格兰明年3月份对阵德国的比赛,很可能再难看到鲁小胖的身影。

鲁尼17零111天就为英格兰国家队首秀,他成为当时英格兰国家队首秀最年轻的球员。鲁尼共代表英格兰出场119场,是英格兰历史第2人;打入53球,是英格兰国家队历史最佳射手。他在2014年杰拉德宣布退出国家队后,接过三狮队长袖标。如果鲁尼的国家队生涯就这样结束,不得不说让人惋惜。

同时,鲁尼酗酒行为让穆帅震怒。曼联本赛季成绩并不理想,他们还在苦苦追赶英超欧冠区。周末,曼联将主场迎战阿森纳,穆帅很可能弃用行为糟糕的鲁尼。鲁尼状态糟糕后,品行和态度成为球队积极运转的需求,如今他最后的作用也被自己摧毁。

2016-11-17 18:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/18/content_23550839.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.