Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
英足总宣布鲁尼因伤退出国家队 亨德森任队长
Monday, November 14, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

英足总宣布鲁尼因伤退出国家队 亨德森任队长

  鲁尼因伤退出国家队

腾讯体育11月15日讯(文/ESPN作者)当地时间本周一,英足总正式宣布,由于饱受膝盖伤势困扰,曼联前锋鲁尼将退出本届英格兰代表队。

鲁尼将立刻返回曼联,在将于当地时间本周二进行的英格兰vs西班牙的热身赛中,他将铁定不会登场亮相。实际上,鲁尼甚至连三狮军团周一的训练课都没有参加,之前官方对此给出的理由是这名曼联前锋“身有小恙”。

除了鲁尼之外,莱恩-伯特兰德也没有参加英格兰队周一的训练课,不过这名边路球员将依然留在三狮军团阵中。在确定鲁尼因伤离队的消息之后,英足总并未在第一时间选入替代者。

周一早些时候,英格兰代理主帅索斯盖特一度还对鲁尼的伤势抱有一定的希望,当时他曾经明确表示,在对鲁尼、伯特兰德的伤势进行观察和评估之后,三狮军团才会决定是否安排他们在对阵西班牙的热身赛中登场亮相:“鲁尼和伯特兰德没能参加今天的训练课,他们的情况存在不确定性,不过接下来球队会关注这两名球员的恢复情况。此役鲁尼肯定不会首发登场,我会为他制订出最合理的安排。”随后索斯盖特确认,在鲁尼无法出场的情况下,利物浦(数据) 中场亨德森将戴上英格兰队的队长袖标。

如果鲁尼无法在本周末之前及时复出的话,那么在最新一轮的英超联赛中,曼联主帅穆里尼奥将失去两名经验丰富的锋线球员:除了鲁尼之外,瑞典前锋伊布将在本轮禁赛。当地时间本周六,曼联将在英超联赛中对阵阿森纳,现在看来,穆里尼奥在该场巅峰对决中,或许只能安排马夏尔或者拉什福德来打中锋了。

在率领英格兰队打完对阵西班牙的热身赛之后,索斯盖特将结束自己在三狮军团代理主教练的任期,不过现在看来,这位本土少帅很有可能从英足总那里得到一份正式合约。目前,英格兰队在世界杯欧洲区预选赛中战绩颇佳,当地时间上周五,三狮军团在主场3-0横扫老对手苏格兰,这些都给索斯盖特的“转正”增添了砝码。

索斯盖特本人依然拒绝谈论自己在英格兰帅位上的未来,不过这位前三狮青年队主教练也直言不讳的承认,自从从阿勒代斯手中接过英格兰队教鞭之后,他一直在为三狮军团的未来制订长期规划。值得关注的是,在暂时代理英格兰主帅期间,索斯盖特并没有为了“转正”而采取谨慎的技战术打法,他麾下的三狮军团在“英国内战”中踢出了极具侵略性的足球;此外,索斯盖特在对待鲁尼的问题上,也展示出了自己的气质、性格以及手腕。

索斯盖特说道:“一直以来,我都渴望做出最正确的决定,而不是那些看起来更加轻松、简单的决定。在对阵苏格兰的比赛中,或许派上更多经验丰富的球员,立足于防守,伺机反击是看起来最简单的取胜方式,不过我不愿那么做。最终我选择了一条更具冒险精神的道路,我派上了更多年轻球员,将来他们能够长期为三狮军团效力,他们能够代表英格兰队的未来。”

“在我看来,作为一名主教练,你必须永远为球队的未来做打算。对阵西班牙的热身赛,英格兰将制订出怎样的计划,其实并不重要,不过无论如何,我们都将带着极强的自信心,以最正确的方式去面对本场比赛。总而言之,我们做出的每一个决定,都必须放眼未来。”

可以肯定的是,在英足总最终决定聘请索斯盖特之前,他们肯定也会考虑其他人选,对此,索斯盖特本人表示理解,他说:“在我看来,这是人之常情。因为即便是一家足球俱乐部,也绝对不会随便聘请一位新主帅,在做出如此重要的人事任命之前,他们肯定会考虑再三。英足总肯定会与他们感兴趣的人选进行交流和沟通,英格兰帅位的最终归属,现在还没有定论。”

(宁远)

 

2016-11-14 20:52:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/15/content_23523890.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.