Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
草木皆兵?苏州一中学生玩仿真枪引来荷枪实弹特警
Saturday, November 5, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

近日,苏州市一名中学生的玩具枪吓坏了警方,派出了15名荷枪实弹的特警,结果是虚惊一场。网友评论:〝社会的恐慌心理日益加剧!〞

据陆媒报导,10月28日晚10点左右,苏州市吴江某小区的保安在查看电梯监控时,发现了一个可疑男子不断地掏枪收枪,还从身后拿出了一个弹夹,似乎在检查子弹,并持续做出举枪射击的动作。

保安报警后,警方随即派出15名身穿防弹衣,荷枪实弹的特警赶到现场。但了解情况后,才发现是虚惊一场。

原来,〝持枪〞男子小张今年17岁,是一名中学生,平时就喜欢玩枪,家里一共〝珍藏〞了7把仿真玩具手枪,均是在网上买的。

当晚,小张上完晚自习回家,一路上都在想着背包里的玩具枪,到了电梯后实在忍不住就拿出来比画。由于身高较高,电梯监控没有完全照到小张的整个面貌,而他玩枪的举动却吓坏了正在看监控的小区保安。经鉴定,该7把仿真玩具枪均无杀伤力。

网友评论:〝社会的恐慌心理日益加剧!〞、〝一个人出动15特警,真是可笑,派出所的最没用了!〞

〝小朋友呀,你差一点就被当靶子给嘣掉了,如果这些特警象这次砸运钞车的押运员一样,那你就死翘翘了。好险哟。〞

〝禁枪的社会其实特警没什么用,装装门面的。〞

〝那种仿真枪只是外形质感跟真枪差不多,但是不能射击。〞

〝不是逼真度,是杀伤力,隔着衣服能产生多大的痛感,瞄准眼睛射击能够致伤或致死就能判刑,你要只是模型,射不出子弹,仿真的再像也没事。〞

〝如果你有了枪,乡村恶霸干部地痞流氓还敢惹你吗?黑心老板还敢欠你钱吗?国人还那么软弱吗?〞。

【新唐人2016年11月05日讯】

本文标签:学生, 特警, 监控, 苏州

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.