Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
葡名宿:c罗树敌多 有葡萄牙人盼梅西获金球
Wednesday, November 23, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

今年的金球奖基本上是在C罗和梅西之间产生,前者因为有欧冠和欧洲杯冠军在握,因此获奖希望更大。不过据西班牙媒体《世界体育报》报道,前葡萄牙国脚保罗-富特雷(PauloFutre)透露在葡萄牙国内,有些人更希望梅西而不是C罗获得金球奖。

葡名宿:C罗树敌多 有葡萄牙人盼梅西获金球

  前葡萄牙国脚谈金球奖

富特雷曾效力于里斯本竞技、波尔图、马竞、本菲卡、马赛、AC米兰等知名球队,为葡萄牙国家队出场41次,打进6球,他在17岁204天时代表葡萄牙队对阵芬兰出场,创造了葡萄牙队史纪录。富特雷是一名边锋,盘带技术出色,速度快,在球场上极具创造力的他被认为球风有点和球王马拉多纳相似。富特雷曾经和波尔图队获得过欧冠冠军,帮助米兰拿到过意甲冠军,两次荣膺葡萄牙足球先生,并在1987年金球奖评选中排名第二,仅次于米兰的古利特。

在谈及C罗时,富特雷说:“他是葡萄牙人,今年获得了欧冠和欧洲杯冠军,达到了自己职业生涯的巅峰。不过,他在葡萄牙国内有很多敌人,因为他的做事风格太直接,因此树立了很多敌人。在葡萄牙队入主的酒店外,有很多人会喊梅西、梅西、梅西,这是可耻的。毫无疑问,在葡萄牙,有人更希望梅西拿到金球奖。C罗的性格奔放,总是爱说实话,或者他的那些庆祝动作,比如上周末在卡尔德隆球场,不过我理解是德比战比较激烈。”

(歌德)

2016-11-23 18:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/24/content_23610706.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.