Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
解析败选:希拉里鲜少人知的祕密
Saturday, November 26, 2016 10:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


希拉里的落选虽在意料之外,却早有迹可循。从中国人讲的「因果有报」角度,来解析希拉里败选的祕密。(AFP)

美国大选前,多个主流媒体与民调机构均看好民主党总统候选人希拉里,但最终希拉里的落选虽在意料之外,却早有迹可寻。

从中国人讲的「因果有报」角度来看,希拉里之前所为已为今日之果种下前因。

文 _ 李思缘

美国大选,希拉里「意外」败选后,外界在震惊之余,开始分析她输掉选举的诸多原因。

希拉里的落选其实,早有迹可寻。例如,电子邮件丑闻;她在做总统夫人期间曾发表的自己不会待在家里烤饼乾的言论,被美国女性认为是对传统的轻蔑。

她支持的一些理念也引发批评,如跨性别人士可使用女厕;同性恋婚姻以及大麻合法化等等,这些问题让人们担忧传统道德观念正在失守。

放弃美国传统道德价值观

早在2009年3月2日,《华盛顿时报》刊登专栏作家迈克尔.巴罗尼(Michael Barone)的评论文章,曾批评希拉里「视而不见人权」,质疑美国是否放弃捍卫人权和民主?

该文坦言,希拉里在经济利益面前,不会向中共提出人权议题,这如同是片面的放弃美国传统道德价值观。

美国的立国之本是信仰、言论及集会自由,也就是一切以人权和民主为先。但是,从希拉里这些年的所作所为中看到的却是和这个原则渐行渐远。

高智晟:希拉里以人权换取金钱

中国著名人权律师高智晟于今年8月16日成文并在10月才突破封锁,发到海外来的一篇题为「绝不投希拉里」的文章中,披露了希拉里与中共暗中勾结出卖人权,获取利益的鲜为人知的内幕


美国大选前夕,高智晟披露希拉里向中共出卖人权换取利益的鲜为人知的内幕。(大纪元资料室)

高智晟在文中说:「2009年在祕密囚禁地,我通过祕密警察头子嘴得以见识希拉里『为本国谋取利益』的光荣。」

当时该警察对高律师透露:「希拉里一来就又要谈人权问题、又要谈高智晟问题,还向我们要一万个亿。我们清楚她要什么,出手就给了8000亿。那女人拿到钱后(原话),第二天,什么人权问题、高智晟问题,连提都不提了。她反而说啦:『美中之间的分歧不会影响两国关系』,这不等于明说了吗,人权问题上你们做你们的,我们说我们的,大家还是好哥俩。」

高智晟批评道:以美英为主的各国政客们这些年心知肚明而心安理得地利用了中共恐怖组织在国内冷酷暴虐人权的狐鼠心理,从中共手里分得了天文数字的带血的利益‥‥‥。

被称为「中国良心」的高智晟律师曾三次获诺贝尔奖提名,是大陆维权律师的领军人物。

他因为替被中共迫害的法轮功团体发声,同样遭到了中共的残酷迫害。

在川普获胜后,《大纪元》记者采访了高智晟的太太耿和女士,她表示乐见川普当选,这是神蹟再现。

陈光诚:希拉里向中共妥协

流亡美国的中国盲人维权律师陈光诚也在他去年发表回忆录《赤脚律师》一书中披露了希拉里2012年在「陈光诚事件」中的所为。

书中说,2012年4月末,他逃入美驻华使馆后,当时的美国国务卿希拉里在他的前途去留问题上向中共的谈判者妥协,他不得不违背自己的初衷去美国留学。


陈光诚发表回忆录《赤脚律师》一书中透露,希拉里在他的前途去留问题上向中共妥协,他不得不违背自己的初衷去美国留学。(AFP)

据回忆录记载,虽然陈光诚对美国大使馆给予他的庇护以及后来接受他去美国留学非常感激,但是陈光诚表示,他当时面临巨大的压力,不得不接受离开中国的选择,这并不是他当初的意愿。

他希望经过两国协商可以让他继续留在中国,自由的工作和写作。但其心情很快被这两个超级大国为了达成一项面子的交易的「冷酷、清晰现实」所占据。他感到「失望和绝望」。

「似乎没有人会给中国共产党施压,相反他们把我做为他们竞标的筹码。」

希拉里对法轮功保持沉默

美国大选前夕,新唐人电视台专访了美国前驻华大使骆家辉先生。访谈中,当记者提到,在过去20年来中国最严重的人权侵犯和宗教迫害,即对法轮功的迫害,希拉里完全保持沉默时,骆家辉强调希拉里提出了中国人的宗教自由问题。

在被追问有没有提到法轮功时,骆家辉始终用文字游戏的方式予以回避。

2012年2月,王立军逃往美国驻成都领馆事件震惊中外。当时有报导说,王立军携带了大量绝密文件,与中共高层权斗和活摘器官有关。

当记者问起骆家辉这宗事件时,他没有否认这些文件的存在,只说「嗯,很多这些东西都是保密的,我不能评论它,因为它是保密信息。」

据悉,美国国会外交事务委员会主席曾请求国务院公布这些文件,但自那以后,再也没有任何消息。这些文件至今为何没有公布?当时任国务卿的希拉里与中共有怎样的交易?仍有待日后真相的曝光。

维基解密曝希拉里受贿

自美国总统竞选以来,希拉里一直受「电邮门」、克林顿基金会案等丑闻困扰。

10月22日,维基解密(WikiLeaks)爆出新的「十月惊奇」指,希拉里2015年宣布参选总统前,曾与摩洛哥国王穆罕默德六世私下达成协议,摩洛哥同意向希拉里的丈夫、前总统克林顿的克林顿基金会捐款1200万美元,但条件是同年5月摩洛哥古城马拉喀什(Marrakech)举行的克林顿全球行动计画(Clinton Global Initiative)大会上,希拉里要发表主题演讲。

据报,希拉里当时收下了这笔钱。这在她曾任职的美国国务院,已构成受贿行为。

希拉里2009年为了出任国务卿一职,曾签下道德同意书,规范其家族的全球性基金会。当时她允诺当外国政府准备「实质增加」捐献时,基金会将向国务院通报,以供监督。道德同意书的设计用意,是为防止美国外交政策受到有钱的捐献者所影响。

另据维基解密10月14日公布波德斯塔的电邮内容显示,波斯湾国家卡塔尔承诺捐赠100万美元给克林顿夫妇的慈善基金会。大选前,11月4日,克林顿基金会终于承认,希拉里在任职国务卿期间,基金会收了卡塔尔100万美元捐款,而未向国务院通报。

克林顿政治献金案涉中共黑幕

今年6月,因意外猝死的前联合国大会主席约翰.阿什(John Ashe),曾于2015年10月在美国被控从澳门地产商兼中共全国政协委员吴立胜在内的多名中国籍商人手中受贿130万美元。

牵涉其中的吴立胜被曝与中共江派关系密切。吴立胜曾卷入90年代克林顿政治献金案。

报导指,吴立胜在克林顿1996年竞选总统连任前的1994至1996年间,把接近100万美元巨额资金转移到华裔商人崔查理(Charlie Trie)名下,由熟悉克林顿的崔查理把部分款项转给民主党全国委员会。

在1996年民主党的一次筹款晚会上,吴立胜与克林顿夫妇合影也引发不少争议。最终,包括崔查理在内17人因此获罪,其中很多是克林顿和戈尔的好朋友。

日本畅销双周刊《SAPIO》2006年的一份报导称,1992至1996年期间,克林顿夫妇多次收取来自世界各地的华侨——在美国的中共政权代理人、中共中央及中共军方的间谍组织的政治献金。报导更直言,所有这些中共间谍活动的总指挥是前中共党魁江泽民。

分析:因果有报在希拉里身上体现

川普当选后,在纽约的共和党庆祝会上,副手彭斯说:「感激上帝的恩典。」一项调查显示,九成美国人相信神或高级生命的存在。

在分析希拉里落选的原因时,华府中国问题专家季达谈及看法,「拿人权作为交易,出卖美国立国之本,对中共迫害法轮功信仰团体保持沉默甚至作为交换条件,这种行为,得不到大多数美国民众的认可。任何说谎、想隐瞒做过的坏事更逃不过神的眼睛。这应该是她输掉竞选的真正原因。也是善恶有报的因果。」◇
来源: 新纪元 (第507期2016/11/24)

本文标签:2012, 中共, 中国人, 中国共产党, 人权, 克林顿, 克林顿基金会, 共产党, 吴立胜, 国务卿, 国务院, 大选, 夫妇, 川普, 希拉里, 律师, 总统, 摩洛哥, 政治, 政治献金, 民主, 民主党, 法轮功, 维基解密, 美元, 美国, 美国大选, 自由, 解密, 迫害, 道德, 陈光, 陈光诚, 高智晟

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.