Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
詹皇27+10+5两创里程碑 三巨头70分骑士胜奇才
Friday, November 11, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

腾讯体育11月12日讯 NBA常规赛,骑士在白宫之行后的首场比赛,以105-94战胜奇才。詹姆斯贡献27分10篮板5助攻,超越科比,成为史上最年轻27000分先生,生涯总篮板则超越莫宁,升至历史第95,抢断追平利弗,并列历史第23。

詹皇27+10+5两创里程碑 三巨头70分骑士胜奇才

本场之星:詹姆斯三创里程碑

赛前,詹姆斯生涯总得分为26993分,他首节上来就连续砍分,迅速得到11分。至此,詹姆斯成为史上最年轻的27000分先生。而之后,詹姆斯延续出色的状态,又在第四节达成了篮板里程碑。詹姆斯生涯总篮板数超过莫宁,升至历史第95。另外,终场前詹姆斯抢断沃尔,生涯总抢断升到并列历史第23。除了连创数据纪录外,詹姆斯也率队控制了比赛节奏,下半场发力,轻松赢下了比赛。

比赛回顾:三巨头合力助骑士擒奇才

开场,詹姆斯状态不错,暴扣、罚球和三分,连续砍下6分,帮助骑士以8-7开局。但奇才并没有被这股气势吓倒,他们本场中远投手感极佳,沃尔和莫里斯连续跳投。之后趁着骑士进攻短路,沃尔连续打反击,率队完成10-2攻势。此后,詹姆斯三分和中投连得5分,成为史上最年轻的27000分先生,帮助骑士扳平比分。首节结束前,奇才趁着詹姆斯下场,打出一波攻势,以31-26领先骑士。

次节,詹姆斯重新登场,但他攻击欲望不强,反而是奇才,保持着极高的进攻效率。伯克和莫里斯连续进攻得手,全队投篮命中率一度保持在60%。沃尔中投再中后,奇才已经领先达到12分。危急关头,欧文挺身而出,连续突破打三分得手,之后又助攻JR命中三分。詹姆斯再度开启得分模式,远投和中投连得5分,乐福也有篮下“2+1”的表现。JR两罚全中后,骑士完成了25-11的攻击波,半场以58-56反超奇才。

易地再战,波特中投将比分扳平。但骑士三分攻势更猛,欧文和史密斯连续命中3记远投,确立优势。此后,JR对索顿恶意犯规,后者两罚全中。但JR马上将功补过,再中三分。虽然奇才打得非常顽强,但詹姆斯又站出来得分,中投和上篮打三分。JR再中远投后,骑士一度将优势扩大到了12分。三节结束前,伯克打三分得手,奇才将分差缩小至个位数,以75-84落后骑士。

末节,詹皇领衔骑士轮换阵容,在对奇才替补阵容时并没有占到太多的便宜,优势反而被缩小。詹姆斯造犯规利用罚球得到3分,欧文重新登场后命中三分,骑士稳住局面。决胜时刻,骑士打出了防守强度,让奇才的进攻变得非常艰难。詹姆斯突破和罚球再得3分后,骑士将优势扩大到两位数。最后时刻,奇才无力追赶比分,主场负于骑士。

花絮:JR怒推火箭旧将吃恶犯

三节还剩8分10秒,比赛出现不和谐一幕。在奇才的一次进攻中,索顿运球突破,JR防守,有一个故意推人的动作。索顿被弹出数米后大为不满,过来就朝JR喷垃圾话。自知理亏的JR机智地躲在了一边。裁判通过回看录像,最终判定JR一级恶意犯规,索顿获得2次罚球。不过,JR并没有受到影响,之后连续命中两记三分。

两队首发阵容:

骑士:欧文、J-R-史密斯、詹姆斯、乐福和汤普森

奇才:沃尔、索顿、波特、马基夫-莫里斯和戈塔特。(肖恩)

2016-11-11 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/12/content_23505712.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.