Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
诺天王博古特欲复出死磕小乔丹 小牛还在恨他
Wednesday, November 23, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

小牛主场迎战快船,尽管两队战绩相差很多,但诺维茨基和博古特有望联手复出,誓与对手死磕到底。看来,小牛至今还对小乔丹去年夏天的反悔事件耿耿于怀。

诺天王博古特欲复出死磕小乔丹 小牛还在恨他

  诺维茨基与波神

本场比赛是西部首尾两队的比赛,快船以13胜2负傲居第1,而小牛则以2胜11负垫底。而且小牛目前伤兵满营,通常情况下,他们应该以养伤员为重,比赛则是能拼则拼,不能拼就少输。但没想到的是,小牛几大伤号都想着要在这场比赛中复出。

原因很简单,小牛这是在主场打快船,两队因为去年夏天的小乔丹事件而结下梁子。去年自由市场,小乔丹一度同意加盟小牛,但最后反悔,而快船用各种手段,最终抢回了这位强力中锋。失去小乔丹后,小牛的重建之路更加曲折。

对于这件事情,小牛仍然耿耿于怀。所以在本场比赛之前,小牛主帅卡莱尔就表示,虽然球队处于弱势,但他们不会保留。“我们会全力去拼这场比赛。”卡莱尔说道。

而此前一直在养伤的诺维茨基,也是奋勇争先,准备复出。“诺维茨基透露他感觉很好,我认为他有一个非常好的机会在对快船的比赛中复出。”卡莱尔还确认了博古特要复出的消息,“博古特会出场比赛,担任首发中锋。”

此前因小腿受伤的德隆,也尝试复出,但最终还是功亏一篑。“我已经接近复出,但这场比赛还打不了。”德隆说道。

小牛本赛季战绩糟糕,很重要的一个原因是球队伤病问题太过严重。诺维茨基赛季至今因跟腱伤只打过3场比赛,场均只能贡献12分和6.7篮板。博古特加盟球队后也是打打停停,场均只得到3.8分。不过随着几大伤员陆续回归,小牛的战绩应该会有所起色。

2016-11-23 18:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/24/content_23610283.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.