Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
谢娜曾穿七条秋裤,孙俪备四种厚度,秋裤女神却是她
Wednesday, November 30, 2016 20:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文/黄鑫亮

瑟瑟寒风里,有一种冷叫“望穿秋裤”,但这更多是自作自受,谁让你不穿秋裤呢,什么时代了,有一种酷叫穿了秋裤。一向引领时尚风潮的明星们都穿上了秋裤,而且穿得不止一条,而且是排列组合着穿。

某综艺节目里谢娜就自曝曾穿七条秋裤避寒,这就有力驳斥了“秋裤男神”李健的言论,李健说过“北方很冷,大家都穿秋裤,不像你们南方,所以没什么稀奇的”,娜姐穿七条秋裤就是在横店拍戏的时候,相比于北方室内的暖气,南方的冷才是时刻包围、湿冷入骨髓,所以说南方的朋友穿秋裤的数量、穿秋裤的时间是会超越北方的朋友。娜姐就是其中的表率。七条秋裤,怎么套进去的,这是娜姐的段子吗,从这一个细节来看,娜姐没吹牛,她说,秋裤一脱下来,可以自己站住,多么可敬的秋裤。
娜姐是四川人,再说一个上海明星孙俪,她的冬天也是少不了秋裤,与娜姐只讲究秋裤的数量不同,娘娘讲究的是质量,她已经备好了四种组合的秋裤:厚,有点厚,非常厚,非常超级厚,直言那天她已穿上了最高级别的,更是表示接下来再冷一点,就要组合穿了,请问,四种厚度的秋裤,组合穿,有多少种穿法?
再回到娜姐,她不仅以身作则穿秋裤,更是检举揭发其他明星穿秋裤,快本一期节目的游戏后半段,眼尖的娜姐就发现了陈学冬穿着灰色抓绒秋裤,更是质疑现在穿秋裤是不是太早了,从此暖男陈学冬获封“秋裤男神”,暖男原来是这样暖的,看来举报明星穿秋裤的路上,我们人人是“朝阳区群众”。
秋裤真是劳苦功高的一种裤,他总是隐藏于其他裤子里默默做着贡献,连内裤都有被超人外穿的时刻,某牌子内裤也有被人故意露出一截来显摆的时候,但是却没有人把秋裤穿外面,而秋裤这么多年接受了那么多骂名和曲解,真可谓是忍辱负重。很少有人知道“第一个穿秋裤的人”就是把秋裤穿在最外面,据英国词源学家考证,秋裤这个名词来源于美国重量级拳王“波士顿壮男孩”,他就酷爱穿着秋裤上拳击台。想起当下的拳击比赛里拳手们穿着大裤衩,这两个拳手穿着秋裤打拳击更耐人寻味。

冬天又来了,穿秋裤的人会比往年更多一点,不是由于冷空气特别强,而是穿秋裤不用再偷偷摸摸,广大的秋裤党找到了他们的代言人——“秋裤女神”阿拉蕾。《爸爸去哪儿》里阿拉蕾顺利买到了适合董力长度和款式的秋裤,请注意,董力的大长腿可穿不了秋裤基本款,可见小小阿拉蕾对于秋裤有着敏锐的嗅觉,但这些不足以让她加冕“秋裤女神”,她对于秋裤所做出的杰出贡献更多体现在她即兴唱作的《秋裤之歌》,“秋裤,飘呀飘,秋裤,飘呀飘,飞到很远的地方,飞到很远的地方,怎么也找不到……终于找到穿上试试,哎呀哎呀穿不上,穿不上”,充分说明了你要珍惜眼前的秋裤,你别嫌弃你的秋裤,说不定你的秋裤早看你不爽像阿拉蕾那样插翅而飞了。
说了三岁的小孩阿拉蕾,又说了谢娜和孙俪的秋裤,只是想端正大众对于秋裤的态度,秋裤虽好,但也不能贪穿哦,太多的家长给小孩子穿得像个球一样,他们会丧失了天生的对于寒冷的感官刺激,抵抗力未必会好,而大人们尤其是女生们更多受了“韩流”的“荼毒”,他们往往说只有老年人才穿秋裤,大雪纷飞女孩子也是穿着短裙光着腿,要不就是棉大衣和短裤,我们的女生认为这是一种时尚,那你就会中了“寒流”。最可取的是像孙俪那样,预备不同厚度的秋裤,根据气温变化增减,听娘娘的话,别让腿受伤。
如果再有人嘲笑你穿秋裤,请将《秋裤党宣言》庄严的念给他听“人人都有穿秋裤的自由,当人们面对棉裤、内裤和秋裤,他们有选择的权利,也有选择不穿而光着的权力”。

 

2016-11-30 20:00:06

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_487f6ff00102woyw.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.