Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
谢杏芳回应林丹出轨事件 网论另有隐情?(图)
Saturday, November 19, 2016 10:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


林丹(网络图片)

中国羽毛球名将林丹妻子谢杏芳11月4日在北京产下一子,林丹在微博发放合影秀幸福,引来大批网友点赞。然而17日星探曝出林丹出轨证据再度引发网络轰动。虽然林丹第一时间公开道歉,其妻选择原谅,但又有爆料称,其妻回应实属无奈。

11月17日上午林丹出轨新闻热爆大陆网络。消息传出后,大批网友在林丹微博和相关新闻下留言,表达失望和气愤。

林丹在第一时间在微博上道歉:“做为一个男人,我不为自己做更多的辩解,但是我的行为伤害了我的家人,在这里我向我的家人道歉对不起!”

值得一提的是,[email protected]??五儿,在9月和10月追踪林丹出轨证据,在谢杏芳生产后才发布消息。有人拍到林丹与赵雅淇在9月至10月间约会,甚至在上月全国锦标赛上,赵雅淇还以工作人员身份,在现场观看林丹比赛。

尽管如此,经过一天时间,其妻谢杏芳在腾讯微博中表示原谅林丹的出轨行为,她说,“ 我们一家人会支持这个敢于担当、知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟。”并拍下她握起林丹、儿子手的照片。

谢杏芳对林丹出轨事件所表现的“宽容大度”程度,令许多网友深感意外,并自嘲自己“多管闲事”、“瞎操心”

也有一些网友认为,谢杏芳的“原谅”是无可奈何的让步。谢杏芳的微博介绍中写道,“错在明知是错,快乐该怎么选择,我爱错我只能选择沉默。”令外界猜测她暗藏深意。

有谢杏芳身边朋友爆料,其实林丹夫妇感情早已名存实亡。也有消息说,林丹和谢杏芳都是军人,一旦离婚影响太坏。

林丹成名较早。 1995年11月,12岁的林丹被特招入伍,2008年晋升为文职干部,级别5级。 2011年12月,林丹任南京军区政治部体育训练中心副主任,中校军衔。而谢杏芳也是上校军衔。

根据中国刑法第259条规定,明知是现役军人的配偶而与之同居或结婚,处三年以下有期徒刑或者拘役。有媒体分析指出,林丹很有可能触犯破坏军婚罪。

责任编辑:苏姬

本文标签:出轨, 原谅, 微博, 林丹, 林丹出轨, 网友, 网络, 谢杏芳

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.