Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
赛前把胳膊抓出血 傅园慧有多拼!(组图)
Tuesday, November 22, 2016 1:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


傅园慧晒自己的照片。(网络图片)

据陆媒报道,亚洲游泳锦标赛20日落幕了,“洪荒少女”傅园慧喜获两金并再创热词“少女心爆发”,引起网络的又一轮关注。更让人想不到的是,傅园慧赛前为了使自己尽快兴奋起来,居然用手指在胳膊上抓出几道血痕,网友们不禁感叹,这是有多拼!

亚锦赛结束,傅园慧除了在微博晒出两枚樱花装饰的金牌,还这样写道:“关于理想我从没选择放弃,不求任何人满意只要对得起自己。”而稍早时候,当她拿到自己在此届亚锦赛上的首枚金牌后,曾在微博说自己“少女心爆发了……哭晕在游泳池……”。


傅园慧赛前用手指在胳膊上抓出几道血痕。(微博图片)

网友们都看到了她的搞笑和荣誉,但是却差点忽视了她背后的辛苦。据悉,在100米仰泳决赛前,为了让自己尽快兴奋起来,傅园慧竟然用手指在胳膊上抓出了几道血痕。网友们惊呼,这是有多拼!

幸运的是,傅园慧最终成功拿下了那场比赛的金牌。虽然运动员通过抓自己的胳膊来调节情绪的情况很平常,但力大到抓出血痕,还是令不少傅园慧的粉丝心疼。


网友留言。(网络图片)

奥运会后,傅园慧受到不少争议。偶有比赛失利,便有舆论称她沉迷于各种活动、荒废训练。这次亚锦赛,她用实力回应了这些质疑。赛后,她还引用《追梦赤子心》的歌词,激励自己和所有的小伙伴,引来十几万网友点赞。


傅园慧在微博留言。(网络图片)

20日晚,她晒了几张和队友们的搞怪合影,并引用清代诗人郑板桥的诗句写道:“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”【看中国2016年11月22日讯】

本文标签:傅园慧, 少女, 微博, 看中国, 网友, 网络, 金牌

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.